Somos Unicamp
Unicamp
Última atualização: 26.12.2018
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
leite
utilizada 162 vezes por 35 professores
Utilizada por 35 professores
Por ordem de relevância (total: 35)
Walkiria Hanada Viotto
Ronei Jesus Poppi
Helena Teixeira Godoy
Luis Augusto Barbosa Cortez
Maristela da Silva do Nascimento
Susanne Rath
Pedro Luiz Rosalen
Felix Guillermo Reyes Reyes
Juliana Azevedo Lima Pallone
Adriane Elisabete Antunes de Moraes
Solange Cadore
Elnatan Chagas Ferreira
Flavia Maria Netto
Helena Maria Andre Bolini
José Alberto Fracassi da Silva
Marcelo Cristianini
Marco Aurelio Zezzi Arruda
Altair Antoninha Del Bel Cury
Maria Cristina Volpato
Ana Lourdes Neves Gândara
Ana Rita Morales
Antonio Riul Júnior
Clarice Weis Arns
Daniella Jorge de Moura
Djalma de Carvalho Moreira Filho
Domingos da Silva Leite
Marcelo Menossi Teixeira
Marines Nobre dos Santos Uchôa
Matthieu Tubino
Mirna Lúcia Gigante
Nathalia Cristina Cirone Silva
Neura Bragagnolo
Telma Teixeira Franco
Vivaldo Silveira Junior
Walter Belik
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "leite"
ANÁLISE
Absorção Atômica
Agente Antimicrobiano
Agricultura
Algoritmo Genético
Alimento enriquecido
Aquecimento
Bifidobacterium
Bomba de Calor
Brucelose
CLAE
Carie Dental
Cariogenicidade
Caseina
Coliformes totais
Cromatografia
Cromatografia Gasosa
Cromatogrfia
Cu
DEFT
Degradação
Drogas veterinárias
Economia de Energia
Embalagens
Enterococcus faecium
Epidemiologia
Escherichia coli
Espectrometria de massas
Estudos de Consumidor
Extração
FAAS
Fluorescência molecular
Flúor
Folatos
GDL
HPLC
HS-SPME
HUMANO
ICP OES
Imagem
Ivermectin
Kohonen
Microextração em Fase Sólida
Método de análise
NPLS
Otimização
PARAFAC
Ponto nuvem
Prato cheese
Preparo de amostras
Propionibacterium
Protein
Proteinas
Quimiometria
REDUTASE
Recuperacao de Calor
Redes Neurais
Refriamento
Resfriamento Evaporativo
Saúde
Suco de frutas
TS-FF-AAS
Tetracicilinas
Tratamento Termico
Vitamina A
Zn
acceptance
acceptance analysis
acidez
adulteração
alimentos
alimentos de origem animal
alta pressão hidrostática
análise sensorial
aquecimento de água
atividade esportiva
avaliação microbiológica
bacteriocina
bactéria láctica
bioconservação
biogás
bovino
cadeia do frio
café
calibração multivariada
caseinato
colesterol
condições analíticas
conforto térmico
constituintes minerais
contagem de bactérias
contaminantes
cromatografia liquida de alta eficiência
cárie
cárie de mamadeira
defeito
dieta
efeito matriz
eficiência energética
eletroforese capilar
energia
estabilidade
fermento láctico
ferro
fluorescencia
fluxo de permeado
fluxo eletrosmótico
frio
fármacos veterinários
gordura
hidratação
hipersensibilidade às proteínas do leite
intolerância à lactose
ivermectina
lactobacillus
lactococcus
laticínios
leite
maquinas de vetor de suporte
melamina
mercúrio
microbiologia
microfiltração
multirresistência aos antimicrobianos
método enzimático
nitrato
nitrito
oxidação
piridoxina
psicrotróficos
qualidade
qualidade microbiológica
queijo
rede neural
refrigeração
resolução multivariada de curvas
retinol
riboflavina
sabor
segurança alimentar
sensory analysis
superfície de resposta
tanques de expansão
tetraciclina
tocoferol
vida de prateleira
vitamina
vitamina B2
ácido fólico
CTIT UFMG