Nomes de citação: HUBINGER, M. D. ou HUBINGER, M / Hubinger, M.D. / HUBINGER, MIRIAM D. / HUBINGER, MIRIAM DUPAS / HUBINGER, MÍRIAM DUPAS / HUBINGER, MIRIAM / Míriam Dupas Hubinger / Hubinger, M?riam Dupas / HUBINGER, MÍRIAM D.
Desidratação Osmótica de Cubos de Melão em Soluções de Maltose e Lactato de Cálcio:
Ano
2007
Título
ESTUDO DA MICROESTRUTURA E DAS PROPRIEDADES TERMODINÂMICAS DE ALIMENTOS
Ano
2006
Título
Avaliação de trabalhos científicos para a Revista Brazilian Journal of Food Technology
Ano
2006
Título
Avaliação de trabalhos científicos para a Revista Ciencia e Tecnologia de Alimentos
Ano
2006
Título
Estudo das operações de desidratação osmotica a vacuo, defumação e secagem de filés de Bonito ( Sarda sarda L.0
Ano
2006
Título
FRUTAS OSMOTICAMENTE DESIDRATADAS EM SOLUÇÕES DE SACAROSE E MALTOSE: CINÉTICA DO PROCESSO E QUALIDADE DO PRODUTO
Ano
2006
Título
ESTUDO DO PROCESSO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE CARNE DE FRANGO, MICROENCAPSULAÇÃO E SECAGEM POR SPRAY
Ano
2006
Título
Processo, embalagem, aplicação de coberturas comestíveis e avaliação da qualidade de algumas frutas tropicais a alta umidade
Ano
2005
Título
Influência da Desidratação osmótica com aditivos na estrutura celular e na manutenção de qualidade de goiabas minimamente processadas estocadas em atmosfera modificada
Ano
2005
Título
Relatório técnico de projeto de Doutorado
Ano
2005
Título
Metodos de gradiente para otimização simultanea em sistemas alimentares
Ano
2005
Título
Avaliação de trabalhos científicos para a Revista Brazilian Journal of Food Technology
Ano
2005
Título
"Cooperação para a Inovação Científica e Tecnológica em Engenharia de Alimentos
Ano
2005
Título
OBTENÇÃO DE NOVOS PRODUTOS A PARTIR DE FRUTAS TROPICAIS E DE CLIMA TEMPERADO UTILIZANDO DESIDRATAÇÂO OSMÓTICA, SECAGEM E CONGELAMENTO
Ano
2004
Título
Estudo das operações combinadas de desidratação osmótica a vácuo, defumação líquida e secagem de filés de Bonito ( Sarda sarda L)
Ano
2004
Título
TEMPERATURE-RELATED CHANGES IN RESPIRATION AND ETHYLENE PRODUCTION OF GUAVA FRUIT
Ano
2004
Título
Avaliação de trabalhos científicos para a Revista Drying Technology Journal
Ano
2003
Título
relatório técnico do projeto de Cooperação Internacional Frutas tropicais a alta umidade: processo, embalagem sob atmosfera modificada e avaliação do produto final
Ano
2003
Título
Relatório técnico do projeto:Estudo das operações combinadas de desidratação osmótica a vácuo, defumação líquida e secagem de filés de bonito(Sarda sarda)
Ano
2003
Título
Prestação de consultoria especializada para estudo da implantação de um curso de graduação em Engenharia de Alimentos, na Universidade Cruzeiro do Sul, UNICSUL
Ano
2002
Título
relatório técnico: Projeto Frutas tropicais a alta umidade: Processo, embalagem sob atmosfera modifcada e avaliação da qualidade
Ano
2001
Título
Parecer Técnico sobre Relatório de Atividades (período de 05/1998 a 12/2000) do Prof. Dr. Eugenio José Zoqui
Ano
2001
Título
Parecer Técnico sobre Relatório de Atividades (período 06/1995 a 04/1997 e 05/1997 a 04/2000) do Prof. Dr. Marcio Luiz de Souza Santos
Ano
2001
Título
Parecer Técnico sobre Prorrogação de Contrato na Categoria PE-III (período 03 anos a partir de 19/08/2001) e Relatório de Atividades (período 08/1998 a 05/2001) do Prof. Dr. Paulo Sergio Scarazzato
Ano
2001
Título
Projeto: Qualidade Tecnológica e Sensorial de Goiabas Processadas por Desidratação Osmótica e Secagem (Processo: 01/06895-2)
Ano
2001
Título
Membro do Conselho Editor - Área: Engenharia - Modelagem (Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos e Boletim da SBCTA)
Ano
2001
Título
Parecer Técnico sobre Relatório de Atividades (período 01/1997 a 09/2000) do Prof. Dr. Luis Geraldo Pedroso Meloni
Ano
2001
Título
Parecer Técnico sobre o Relatório de Atividades (período 10/1997 a 09/2000) do Prof. Dr. Luiz Antonio Rossi
Ano
2001
Título
Parecer Técnico sobre a Prorrogação de Contrato na PE-I I e Relatório de Atividades (período de 01 ano a partir de 07/02/2001) do Prof. Jorge Luiz Alves Trabanco
Ano
2001
Título
Parecer Técnico sobre Relatório de Atividades (período 10/1997 a 09/2000) do Prof. Dr. Newton de Oliveira Pinto Junior
Ano
2001
Título
Parecer Técnico sobre Admissão na PE-III do QD-UNICAMP, conforme Deliberação CONSU-A-2/2000 (período 03 anos) e Relatório de Atividades (período ano de 2000) do Prof. Dr. Nilson Antonio Modesto Arraes
Ano
2001
Título
Parecer Técnico sobre Relatório de Atividades (período 08/1997 a 07/2000) do Prof. Dr. Itamar Ferreira
Ano
2001
Título
Parecer Técnico sobre Relatório de Atividades (período 10/1997 a 02/2001) do Profa. Dra. Arai Augusta Bernardez Pecora
Ano
2001
Título
Relatório n. 2 do Projeto: Influência de Aditivos na Obtenção de Melão Osmoticamente Desidratado (Processo: 99/11688-4)
Ano
2001
Título
Projeto: Participação no III Congresso Iberoamericano em Engenharia de Alimentos - Valencia - 11 a 15/03/2001 (Per./Fase 59 / 1 Solic. n. 0072/01)
Ano
2001
Título
Relatório Final sobre o Projeto: Participação no III Congresso Iberoamericano em Engenharia de Alimentos - Valencia - 11 a 15/03/2001 (Per./Fase 59 / 1 Solic. n. 0072/01)
Ano
2001
Título
Parecer Técnico sobre Relatório de Atividades (período 11/1997 a 11/2000) do Prof. Luiz Carlos Dalprat de Morais Franco
Ano
2001
Título
Parecer Técnico sobre Relatório de Atividades (período 01/1998 a 12/1999) do Prof. Dr. Mauro Augusto Demarzo
Ano
2001
Título
Relator sobre o Artigo: Métodos Determinação Experimental da Condutividade e Difusividade Térmica de Materiais Biológios (n. 000657)
Ano
2001
Título
Parecer sobre Relatório de Atividades (período 06/1999 a 10/2000) da Profa. Dra. Rozely Ferreira dos Santos
Ano
2001
Título
Parecer Técnico sobre Relatório de Atividades (período 07/1997 a 06/2000) do Prof. Dr. Arnaldo Cesar da Silva Walter
Ano
2000
Título
Projeto: Processamento Mínimo de Frutos Tropicais (Processo 300441/88-6 RE)
Ano
2000
Título
Parecer Técnico sobre Relatório de Atividades (período 02/1997 a 02/2000) do Prof. Dr. Fujio Sato
Ano
2000
Título
Parecer Técnico sobre Relatório de Atividades (período 02/1999 a 02/2000) do Prof. Dr. Luiz Antonio Rossi
Ano
2000
Título
Parecer Técnico sobre afastamento sem prejuízo de vencimentos (período 25/01/2001 a 25/02/2002) do Prof. Dr. Persio Leister de Almeida Barros
Ano
2000
Título
Parecer Técnico sobre Relatório de Atividades (período 22/10/1996 a 21/10/1999) do Prof. Dr. Claudio Bianor Sverzut
Ano
2000
Título
Parecer CPG/FEA-040/2000 sobre solicitação de Licença Sabática (01 ano a partir de 15/04/2001) do Prof. Dr. Carlos Raimundo Ferreira Grosso
Ano
2000
Título
Parecer CPG/FEA-039/2000 sobre Relatório de Atividades (período 11/1997 a 10/2000) do Prof. Dr. Jaime Amaya Farfán
Ano
2000
Título
Parecer CPG/FEA-034/2000 sobre as atividades do Prof. Dr. Carlos Alberto Rodrigues Anjos (período 01/11/1998 a 31/05/2000)
Ano
2000
Título
Parecer CPG/FEA-035/2000 sobre as atividades do Prof. Dr. Ranulfo Monte Alegre (período 06/1997 a 06/2000) junto à Pós-Graduação
Ano
2000
Título
Parecer CPG/FEA-036/2000 sobre as atividades de Pós-Graduação (período 10/1998 a 07/2000)da Profa. Dra. Mirna Lucia Gigante
Ano
2000
Título
Parecer CPG/FEA-037/2000 sobre as atividades de Pós-Graduação do Prof. Dr. Nelson Horacio Pezoa García (período 08/1997 a 07/2000)
Ano
2000
Título
Parecer CPG/FEA-038/2000 sobre as atividades de Pós-Graduação do Prof. Dr. Salvador Massaguer Roig
Ano
2000
Título
Parecer Técnico sobre Relatório de Atividades (período 10/1996 a 09/1999) do Prof. Dr. Roberto de Toledo Assumpção
Ano
2000
Título
Parecer Técnico sobre Relatório de Atividades (período 05/1994 a 04/1997 e 05/1997 a 04/2000) do Prof. Eduardo José Pereira Coelho
Ano
2000
Título
Parecer Técnico sobre Relatório de Atividades (período 03/1996 a 07/1999) da Profa. Maria Beatriz de Paiva
Ano
2000
Título
Relator de Trabalhos Científicos do IDS'2000 - International Drying Symposium 2000
Ano
2000
Título
Relatório Parcial do projeto: Estudo da Difusão de Cloreto de Sódio e Açúcar em Filé de Tilápia Utilizando Soluções Ternárias
Ano
2000
Título
Relatório n. 1 do Projeto: Influência de Aditivos na Obtenção de Melão Osmoticamente Desidratado (Processo: 99/11688-4)
Ano
2000
Título
Relatório referente ao Projeto: Infra-Estrutura para Análise de Propriedades Termofísicas de Alimentos e Biopolímeros (Processo 96/08366-7)
Ano
2000
Título
Projeto: Acondicionamento de Goiabas Minimamente Processadas por Desidratação Osmótica em Embalagens sob Atmosfera Modificada (Processo 00/00378-3)
Ano
2000
Título
Projeto Auxílio Reunião: 12th Inter Drying Symposium Noordwijkerhout, Holanda (Processo: 2000/04856-7)
Ano
2000
Título
Projeto: Desidratação Osmótica de Goiabas em Sistema Semi-Contínuo - complentação da sol. 1141/99 (Per./Fase 55/1 Solic. n. 1142/99)
Ano
2000
Título
Relatório sobre o Projeto: Desidratação Osmótica de Filé de Peixe em Soluções Ternárias, Secagem e Estabelecimento de Diagramas de Estado (Processo: 98/06863-9)
Ano
2000
Título
Projeto: Frutas Tropicais a Alta Umidade: Processo, Embalagem sob Atmosfera Modificada, e Avaliação da Qualidade Final (Processo 464182/00-0 - NV)
Ano
1999
Título
Membro do Corpo de Revisores da Revistas Ciência & Engenharia
Ano
1999
Título
ANPCYT
Ano
1999
Título
Parecer ad hoc sobre o Artigo Científico: Desorption Isotherms of the Tunisia Deglet Nour Dates Application of the Gab Theory
Ano
1999
Título
Parecer ad hoc sobre o Artigo Científico: Permeabilidade ao Vapor de Água de Biofilmes à Base de Proteínas Miofibrilares de Carne
Ano
1999
Título
Projeto: Estudo da Difusão de Cloreto de Sódio e Açúcar em Filé de Tilápia Utiliando Soluções Ternárias
Ano
1999
Título
Projeto: Influência de Aditivos na Obtenção de Melão Osmoticamente Desidratado (Processo 99/11688-4)
Ano
1998
Título
Projeto: Temperaturas de Transição e Diagramas de Estado de Soluções Aquosas e Produtos Submetidos à Desidratação Impregnação por Solutos (Processo: 910183/97-0 - Convênio CNPq/ICCTI - Portugal)
Ano
1998
Título
Ripfadi: Relatório Final; Situação da rede Brasileira
Ano
1998
Título
Relator do Trabalho: Estudos para a Otimização do Processo de Marinados de Corte de Frango por Imersão
Ano
1998
Título
Parecer ad hoc do Artigo Científico: Determinação Experimental das Propriedades Físicas de Chocolate Tipo Cobertura: Calor Específico (cp) e Densidade Real (p)
Ano
1998
Título
Relator de Projetos para Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica (PICT98 del FONCYT)
Ano
1998
Título
Projeto: Desenvolvimento de Métodos para a Correlação e Previsão de Propriedades de Alimentos para o Desenho Industrial
Ano
1998
Título
Relatório Final sobre o Projeto: Participação no II Congresso Iberoamericano de Engenharia de Alimentos - Bahia Blanca - 24 a 27/03/1998 (Per. /Fase 46/3 Solic. n. 1392/97)
Ano
1998
Título
Projeto: Desidratação Osmótica de Filé de Peixe em Soluções Ternárias, Secagem e Estabelecimento de Diagramas de Estado (Processo: 98/06863-9)
Ano
1997
Título
Relator do Trabalho: Transporte de Massa Durante o Processamento de Melão por Métodos Combinados
Ano
1997
Título
Projeto: Participação no II Congresso Iberoamericano de Engenharia de Alimentos - Bhaia Blanca - 24 a 27/03/1998 (Per. /Fase 46/3 Solic. n. 1392/97)
Ano
1997
Título
Relator de Projetos para Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica (PICT97 del FONCYT)
Ano
1996
Título
Relator do Artigo: Aplicação de um Modelo Matemático na Estimativa da Vida-de-Prateleira de Biscoitos Cream Cracker
Ano
1996
Título
Projeto: Infra-Estrutura para Análise de Propriedades Termofísicas de Alimentos e Biopolímeros (Processo 96/08366-7)
Ano
1996
Título
Projeto: Comparação entre Diferentes Métodos de Determinação de Atividade de Água, para Controle do Processo Jerked-Beef
Ano
1996
Título
Projeto - Auxílo Reunião: 10th Inter Drying Symposium Krakow (Processo 1996/3679-7)
Ano
1996
Título
Projeto: Aquisição de Extrusor de Dupla-Rosca (Configurável, Intermeshing e Co-Rotação) para Melhoria de Qualidade e Quantidade de Pesquisas na Área de Extrusão Termoplástica
Ano
1995
Título
Relator do Artigo Científico: Características da Qualidade do Suco Polposo de Cajá (Spondias hutea L) Obtido por Extração Enzimática
Ano
1995
Título
Projeto: Comparação entre Diferentes Métodos de Determinação de Atividade de Água (Processo: 521175/95-0)
Ano
1994
Título
Projeto: Complementação de Recursos já Existentes no Laboratório de Engenharia de Processos (Per. / Fase 32/2 Solic. n. 0065/94)
Ano
1994
Título
Relatório sobre o Projeto: Complementação de Recursos já Existentes no Laboratório de Engenharia de Processos (Per. / Fase 32/2 Solic. n. 0065/94)
Ano
1987
Título
Projeto: Extração de Óleo de Amendoim, Girassol, Gergelim, Pinhão por Prensagem em Pequena Escala
Ano
1983
Título
Relatórios sobre o Projeto: Estudo de Métodos de Conservação de Cebola Incluindo um não Convencional (Processo: 302660-82)
Ano
1982
Título
Projeto: Estudo de Métodos de Conservação de Cebola Cultivada na Região de Sorocaba SP
Ano
1982
Título
Projeto: Estudo de Métodos de Conservação de Cebola, Incluindo um não Convencional (Processo: 302660-82)
12 Especialidades
Por ordem de relevância
Nome da especialidade (número de vezes que aparece no Lattes)