Miriam Dupas Hubinger http://lattes.cnpq.br/6133512943741265

Última atualização do Lattes: 11.01.2018
Unidade: Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento: Departamento de Engenharia de Alimentos
Nomes de citação: HUBINGER, M. D. ou HUBINGER, M / Hubinger, M.D. / HUBINGER, MIRIAM D. / HUBINGER, MIRIAM DUPAS / HUBINGER, MÍRIAM DUPAS / HUBINGER, MIRIAM / Míriam Dupas Hubinger / Hubinger, M?riam Dupas / HUBINGER, MÍRIAM D.
  • Processos ou Técnicas (1)+
    • Ano
      2009
      Título
      ?Processo de concentração de extratos de própolis por nanofiltração e produto obtido por tal processo, protocolo número PI0903866-3
  • Produto Tecnológico (2)+
    • Ano
      2007
      Título
      PROCESSO DE OBTENÇÃO DE HIDROLISADO PROTÉICO EM PÓ MICROENCAPSULADO,pedido de patente, protocolo 01807006971 0
    • Ano
      1998
      Título
      Métodos de Previsão de Propriedades Físicas de Alimentos
  • Trabalho Técnico (95)+
    • Ano
      2007
      Título
      Desidratação Osmótica de Cubos de Melão em Soluções de Maltose e Lactato de Cálcio:
    • Ano
      2007
      Título
      ESTUDO DA MICROESTRUTURA E DAS PROPRIEDADES TERMODINÂMICAS DE ALIMENTOS
    • Ano
      2006
      Título
      Avaliação de trabalhos científicos para a Revista Brazilian Journal of Food Technology
    • Ano
      2006
      Título
      Avaliação de trabalhos científicos para a Revista Ciencia e Tecnologia de Alimentos
    • Ano
      2006
      Título
      Estudo das operações de desidratação osmotica a vacuo, defumação e secagem de filés de Bonito ( Sarda sarda L.0
    • Ano
      2006
      Título
      FRUTAS OSMOTICAMENTE DESIDRATADAS EM SOLUÇÕES DE SACAROSE E MALTOSE: CINÉTICA DO PROCESSO E QUALIDADE DO PRODUTO
    • Ano
      2006
      Título
      ESTUDO DO PROCESSO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE CARNE DE FRANGO, MICROENCAPSULAÇÃO E SECAGEM POR SPRAY
    • Ano
      2006
      Título
      Processo, embalagem, aplicação de coberturas comestíveis e avaliação da qualidade de algumas frutas tropicais a alta umidade
    • Ano
      2005
      Título
      Influência da Desidratação osmótica com aditivos na estrutura celular e na manutenção de qualidade de goiabas minimamente processadas estocadas em atmosfera modificada
    • Ano
      2005
      Título
      Relatório técnico de projeto de Doutorado
    • Ano
      2005
      Título
      Metodos de gradiente para otimização simultanea em sistemas alimentares
    • Ano
      2005
      Título
      Avaliação de trabalhos científicos para a Revista Brazilian Journal of Food Technology
    • Ano
      2005
      Título
      "Cooperação para a Inovação Científica e Tecnológica em Engenharia de Alimentos
    • Ano
      2005
      Título
      OBTENÇÃO DE NOVOS PRODUTOS A PARTIR DE FRUTAS TROPICAIS E DE CLIMA TEMPERADO UTILIZANDO DESIDRATAÇÂO OSMÓTICA, SECAGEM E CONGELAMENTO
    • Ano
      2004
      Título
      Estudo das operações combinadas de desidratação osmótica a vácuo, defumação líquida e secagem de filés de Bonito ( Sarda sarda L)
    • Ano
      2004
      Título
      TEMPERATURE-RELATED CHANGES IN RESPIRATION AND ETHYLENE PRODUCTION OF GUAVA FRUIT
    • Ano
      2004
      Título
      Avaliação de trabalhos científicos para a Revista Drying Technology Journal
    • Ano
      2003
      Título
      relatório técnico do projeto de Cooperação Internacional Frutas tropicais a alta umidade: processo, embalagem sob atmosfera modificada e avaliação do produto final
    • Ano
      2003
      Título
      Relatório técnico do projeto:Estudo das operações combinadas de desidratação osmótica a vácuo, defumação líquida e secagem de filés de bonito(Sarda sarda)
    • Ano
      2003
      Título
      Prestação de consultoria especializada para estudo da implantação de um curso de graduação em Engenharia de Alimentos, na Universidade Cruzeiro do Sul, UNICSUL
    • Ano
      2002
      Título
      relatório técnico: Projeto Frutas tropicais a alta umidade: Processo, embalagem sob atmosfera modifcada e avaliação da qualidade
    • Ano
      2001
      Título
      Parecer Técnico sobre Relatório de Atividades (período de 05/1998 a 12/2000) do Prof. Dr. Eugenio José Zoqui
    • Ano
      2001
      Título
      Parecer Técnico sobre Relatório de Atividades (período 06/1995 a 04/1997 e 05/1997 a 04/2000) do Prof. Dr. Marcio Luiz de Souza Santos
    • Ano
      2001
      Título
      Parecer Técnico sobre Prorrogação de Contrato na Categoria PE-III (período 03 anos a partir de 19/08/2001) e Relatório de Atividades (período 08/1998 a 05/2001) do Prof. Dr. Paulo Sergio Scarazzato
    • Ano
      2001
      Título
      Projeto: Qualidade Tecnológica e Sensorial de Goiabas Processadas por Desidratação Osmótica e Secagem (Processo: 01/06895-2)
    • Ano
      2001
      Título
      Membro do Conselho Editor - Área: Engenharia - Modelagem (Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos e Boletim da SBCTA)
    • Ano
      2001
      Título
      Parecer Técnico sobre Relatório de Atividades (período 01/1997 a 09/2000) do Prof. Dr. Luis Geraldo Pedroso Meloni
    • Ano
      2001
      Título
      Parecer Técnico sobre o Relatório de Atividades (período 10/1997 a 09/2000) do Prof. Dr. Luiz Antonio Rossi
    • Ano
      2001
      Título
      Parecer Técnico sobre a Prorrogação de Contrato na PE-I I e Relatório de Atividades (período de 01 ano a partir de 07/02/2001) do Prof. Jorge Luiz Alves Trabanco
    • Ano
      2001
      Título
      Parecer Técnico sobre Relatório de Atividades (período 07/1997 a 06/2000) do Prof. Dr. Arnaldo Cesar da Silva Walter
    • Ano
      2001
      Título
      Parecer Técnico sobre Relatório de Atividades (período 10/1997 a 09/2000) do Prof. Dr. Newton de Oliveira Pinto Junior
    • Ano
      2001
      Título
      Parecer Técnico sobre Admissão na PE-III do QD-UNICAMP, conforme Deliberação CONSU-A-2/2000 (período 03 anos) e Relatório de Atividades (período ano de 2000) do Prof. Dr. Nilson Antonio Modesto Arraes
    • Ano
      2001
      Título
      Parecer Técnico sobre Relatório de Atividades (período 08/1997 a 07/2000) do Prof. Dr. Itamar Ferreira
    • Ano
      2001
      Título
      Parecer Técnico sobre Relatório de Atividades (período 10/1997 a 02/2001) do Profa. Dra. Arai Augusta Bernardez Pecora
    • Ano
      2001
      Título
      Relatório n. 2 do Projeto: Influência de Aditivos na Obtenção de Melão Osmoticamente Desidratado (Processo: 99/11688-4)
    • Ano
      2001
      Título
      Projeto: Participação no III Congresso Iberoamericano em Engenharia de Alimentos - Valencia - 11 a 15/03/2001 (Per./Fase 59 / 1 Solic. n. 0072/01)
    • Ano
      2001
      Título
      Relatório Final sobre o Projeto: Participação no III Congresso Iberoamericano em Engenharia de Alimentos - Valencia - 11 a 15/03/2001 (Per./Fase 59 / 1 Solic. n. 0072/01)
    • Ano
      2001
      Título
      Parecer Técnico sobre Relatório de Atividades (período 11/1997 a 11/2000) do Prof. Luiz Carlos Dalprat de Morais Franco
    • Ano
      2001
      Título
      Parecer Técnico sobre Relatório de Atividades (período 01/1998 a 12/1999) do Prof. Dr. Mauro Augusto Demarzo
    • Ano
      2001
      Título
      Relator sobre o Artigo: Métodos Determinação Experimental da Condutividade e Difusividade Térmica de Materiais Biológios (n. 000657)
    • Ano
      2001
      Título
      Parecer sobre Relatório de Atividades (período 06/1999 a 10/2000) da Profa. Dra. Rozely Ferreira dos Santos
    • Ano
      2000
      Título
      Projeto: Processamento Mínimo de Frutos Tropicais (Processo 300441/88-6 RE)
    • Ano
      2000
      Título
      Parecer Técnico sobre Relatório de Atividades (período 02/1997 a 02/2000) do Prof. Dr. Fujio Sato
    • Ano
      2000
      Título
      Parecer Técnico sobre Relatório de Atividades (período 02/1999 a 02/2000) do Prof. Dr. Luiz Antonio Rossi
    • Ano
      2000
      Título
      Parecer Técnico sobre afastamento sem prejuízo de vencimentos (período 25/01/2001 a 25/02/2002) do Prof. Dr. Persio Leister de Almeida Barros
    • Ano
      2000
      Título
      Parecer Técnico sobre Relatório de Atividades (período 22/10/1996 a 21/10/1999) do Prof. Dr. Claudio Bianor Sverzut
    • Ano
      2000
      Título
      Parecer CPG/FEA-040/2000 sobre solicitação de Licença Sabática (01 ano a partir de 15/04/2001) do Prof. Dr. Carlos Raimundo Ferreira Grosso
    • Ano
      2000
      Título
      Parecer CPG/FEA-039/2000 sobre Relatório de Atividades (período 11/1997 a 10/2000) do Prof. Dr. Jaime Amaya Farfán
    • Ano
      2000
      Título
      Parecer CPG/FEA-034/2000 sobre as atividades do Prof. Dr. Carlos Alberto Rodrigues Anjos (período 01/11/1998 a 31/05/2000)
    • Ano
      2000
      Título
      Parecer CPG/FEA-035/2000 sobre as atividades do Prof. Dr. Ranulfo Monte Alegre (período 06/1997 a 06/2000) junto à Pós-Graduação
    • Ano
      2000
      Título
      Parecer CPG/FEA-036/2000 sobre as atividades de Pós-Graduação (período 10/1998 a 07/2000)da Profa. Dra. Mirna Lucia Gigante
    • Ano
      2000
      Título
      Parecer CPG/FEA-037/2000 sobre as atividades de Pós-Graduação do Prof. Dr. Nelson Horacio Pezoa García (período 08/1997 a 07/2000)
    • Ano
      2000
      Título
      Parecer CPG/FEA-038/2000 sobre as atividades de Pós-Graduação do Prof. Dr. Salvador Massaguer Roig
    • Ano
      2000
      Título
      Parecer Técnico sobre Relatório de Atividades (período 10/1996 a 09/1999) do Prof. Dr. Roberto de Toledo Assumpção
    • Ano
      2000
      Título
      Parecer Técnico sobre Relatório de Atividades (período 05/1994 a 04/1997 e 05/1997 a 04/2000) do Prof. Eduardo José Pereira Coelho
    • Ano
      2000
      Título
      Parecer Técnico sobre Relatório de Atividades (período 03/1996 a 07/1999) da Profa. Maria Beatriz de Paiva
    • Ano
      2000
      Título
      Relator de Trabalhos Científicos do IDS'2000 - International Drying Symposium 2000
    • Ano
      2000
      Título
      Relatório Parcial do projeto: Estudo da Difusão de Cloreto de Sódio e Açúcar em Filé de Tilápia Utilizando Soluções Ternárias
    • Ano
      2000
      Título
      Relatório n. 1 do Projeto: Influência de Aditivos na Obtenção de Melão Osmoticamente Desidratado (Processo: 99/11688-4)
    • Ano
      2000
      Título
      Relatório referente ao Projeto: Infra-Estrutura para Análise de Propriedades Termofísicas de Alimentos e Biopolímeros (Processo 96/08366-7)
    • Ano
      2000
      Título
      Projeto: Acondicionamento de Goiabas Minimamente Processadas por Desidratação Osmótica em Embalagens sob Atmosfera Modificada (Processo 00/00378-3)
    • Ano
      2000
      Título
      Projeto Auxílio Reunião: 12th Inter Drying Symposium Noordwijkerhout, Holanda (Processo: 2000/04856-7)
    • Ano
      2000
      Título
      Projeto: Desidratação Osmótica de Goiabas em Sistema Semi-Contínuo - complentação da sol. 1141/99 (Per./Fase 55/1 Solic. n. 1142/99)
    • Ano
      2000
      Título
      Relatório sobre o Projeto: Desidratação Osmótica de Filé de Peixe em Soluções Ternárias, Secagem e Estabelecimento de Diagramas de Estado (Processo: 98/06863-9)
    • Ano
      2000
      Título
      Projeto: Frutas Tropicais a Alta Umidade: Processo, Embalagem sob Atmosfera Modificada, e Avaliação da Qualidade Final (Processo 464182/00-0 - NV)
    • Ano
      1999
      Título
      Membro do Corpo de Revisores da Revistas Ciência & Engenharia
    • Ano
      1999
      Título
      ANPCYT
    • Ano
      1999
      Título
      Parecer ad hoc sobre o Artigo Científico: Desorption Isotherms of the Tunisia Deglet Nour Dates Application of the Gab Theory
    • Ano
      1999
      Título
      Parecer ad hoc sobre o Artigo Científico: Permeabilidade ao Vapor de Água de Biofilmes à Base de Proteínas Miofibrilares de Carne
    • Ano
      1999
      Título
      Projeto: Estudo da Difusão de Cloreto de Sódio e Açúcar em Filé de Tilápia Utiliando Soluções Ternárias
    • Ano
      1999
      Título
      Projeto: Influência de Aditivos na Obtenção de Melão Osmoticamente Desidratado (Processo 99/11688-4)
    • Ano
      1998
      Título
      Projeto: Temperaturas de Transição e Diagramas de Estado de Soluções Aquosas e Produtos Submetidos à Desidratação Impregnação por Solutos (Processo: 910183/97-0 - Convênio CNPq/ICCTI - Portugal)
    • Ano
      1998
      Título
      Ripfadi: Relatório Final; Situação da rede Brasileira
    • Ano
      1998
      Título
      Relator do Trabalho: Estudos para a Otimização do Processo de Marinados de Corte de Frango por Imersão
    • Ano
      1998
      Título
      Parecer ad hoc do Artigo Científico: Determinação Experimental das Propriedades Físicas de Chocolate Tipo Cobertura: Calor Específico (cp) e Densidade Real (p)
    • Ano
      1998
      Título
      Relator de Projetos para Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica (PICT98 del FONCYT)
    • Ano
      1998
      Título
      Projeto: Desenvolvimento de Métodos para a Correlação e Previsão de Propriedades de Alimentos para o Desenho Industrial
    • Ano
      1998
      Título
      Relatório Final sobre o Projeto: Participação no II Congresso Iberoamericano de Engenharia de Alimentos - Bahia Blanca - 24 a 27/03/1998 (Per. /Fase 46/3 Solic. n. 1392/97)
    • Ano
      1998
      Título
      Projeto: Desidratação Osmótica de Filé de Peixe em Soluções Ternárias, Secagem e Estabelecimento de Diagramas de Estado (Processo: 98/06863-9)
    • Ano
      1997
      Título
      Relator do Trabalho: Transporte de Massa Durante o Processamento de Melão por Métodos Combinados
    • Ano
      1997
      Título
      Projeto: Participação no II Congresso Iberoamericano de Engenharia de Alimentos - Bhaia Blanca - 24 a 27/03/1998 (Per. /Fase 46/3 Solic. n. 1392/97)
    • Ano
      1997
      Título
      Relator de Projetos para Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica (PICT97 del FONCYT)
    • Ano
      1996
      Título
      Relator do Artigo: Aplicação de um Modelo Matemático na Estimativa da Vida-de-Prateleira de Biscoitos Cream Cracker
    • Ano
      1996
      Título
      Projeto: Infra-Estrutura para Análise de Propriedades Termofísicas de Alimentos e Biopolímeros (Processo 96/08366-7)
    • Ano
      1996
      Título
      Projeto: Comparação entre Diferentes Métodos de Determinação de Atividade de Água, para Controle do Processo Jerked-Beef
    • Ano
      1996
      Título
      Projeto - Auxílo Reunião: 10th Inter Drying Symposium Krakow (Processo 1996/3679-7)
    • Ano
      1996
      Título
      Projeto: Aquisição de Extrusor de Dupla-Rosca (Configurável, Intermeshing e Co-Rotação) para Melhoria de Qualidade e Quantidade de Pesquisas na Área de Extrusão Termoplástica
    • Ano
      1995
      Título
      Relator do Artigo Científico: Características da Qualidade do Suco Polposo de Cajá (Spondias hutea L) Obtido por Extração Enzimática
    • Ano
      1995
      Título
      Projeto: Comparação entre Diferentes Métodos de Determinação de Atividade de Água (Processo: 521175/95-0)
    • Ano
      1994
      Título
      Projeto: Complementação de Recursos já Existentes no Laboratório de Engenharia de Processos (Per. / Fase 32/2 Solic. n. 0065/94)
    • Ano
      1994
      Título
      Relatório sobre o Projeto: Complementação de Recursos já Existentes no Laboratório de Engenharia de Processos (Per. / Fase 32/2 Solic. n. 0065/94)
    • Ano
      1987
      Título
      Projeto: Extração de Óleo de Amendoim, Girassol, Gergelim, Pinhão por Prensagem em Pequena Escala
    • Ano
      1983
      Título
      Relatórios sobre o Projeto: Estudo de Métodos de Conservação de Cebola Incluindo um não Convencional (Processo: 302660-82)
    • Ano
      1982
      Título
      Projeto: Estudo de Métodos de Conservação de Cebola Cultivada na Região de Sorocaba SP
    • Ano
      1982
      Título
      Projeto: Estudo de Métodos de Conservação de Cebola, Incluindo um não Convencional (Processo: 302660-82)
Florencia Cecilia Menegalli Renata Valeriano Tonon Kil Jin Park Rosiane Lopes da Cunha ALESSANDRA FARIA BARONI Louise Emy Kurozawa Vanessa Martins da Silva Leila Mendes Pereira Cristhiane Caroline Ferrari Marcela Chiumarelli Paulo Jose Amaral Sobral Mariana Teixeira da Costa Machado MARI LUZ MEDINA VIVANCO Vieira, Glaucia Santos Mello, Beatriz Eliana Janet Sanjinéz Argandoña C I G L Sarantópoulos Ana Paula Ito EDMEIA SABADINI Ana Gabriela Carvalho ALLINE CRISTINA CARPIGIANI RODRIGUES A M Sereno Catherine Brabet Julio Cesar Rodriguez Diaz Lorena Costa Garcia Carlos R Grosso Carmelita de F.A. Ribeiro Sandra Maria Carmello Guerreiro Larissa Consoli TATUMI KAJIYAMA Claire I G L Sarantapoulos ELIANA JANET ARGANDONA SANJINEZ Suezilde do Amaral Ribeiro Vivian Boesso Oriani Silvia Cristina Sobottka Rolim de Moura Luis Mayor Luiz Antonio Viotto Lelia Mendes Pereira Jose Carlos Cunha Petrus ALFREDO A. VITALI Cintia Nishiyama Ana Luiza de Matos Braga Celso Costa Lopes Fernanda R. Burgel Dias Carneiro Jose lucena Barbosa Junior Sabrina di Salvio Mastrantonio Kelly Hofsetz Lilian Karine Rodrigues Rodolfo Mascheroni Kaliana Sitonio Eça Paula Andrea Osorio Carmona Frascareli, E C Mauricio Mancini Ana Claudia Nasquewitz de Oliveira Bierhals, Vania Cinthia Nishiyama Satoshi Tobinaga CONSOLI, LARISSA Alberto Manuel Sereno Alline Carpigiani Rodrigues Renato Grimaldi Izabel Cristina de Freitas Carla Noello Renata Santos rabelo Ranie Burigo Pedro Beatriz Lopes de Mishima Helena Cristina Ferrer Carneiro Helena Maria Andre Bolini Izabela Dutra Alvim ALLINE C CARPIGIANI RODRIGUES Vanessa Goulart Machado David Vivanco Pezantes Yoon Kil Chang V C A Junqueira D Alexandre José Luiz Pereira H M A B Cardello Laura Ana Ramallo Samuel Scarassatti Freitas Correa, Jefferson L. G. OSCAR MENDIETA Flavia Maria Netto Maria Ivonne MJ Barbosa Regiane Latorre Matsumoto Graziela Collato Antonio Cintia Bertoldo Oscar T Mendieta BENTO C.CARVALHO JR Renato Attilio Jorge MEIRELES, M. ANGELA A. Yassui, Paula Yukari Eder A. F. Araujo Lincoln de Camargo Neves Filho Valeria Junqueira M A Roques Paula Yukari Guilherme Coelho da Cunha Pereira Antonio Marsaioli Junior DA CUNHA, ROSIANE LOPES Glaucia Maria Pastore Enrique Ortega Rodriguez N E Zaritzky SARTORI, TANARA HERBERT G. WIRTH Alessandra R da Silva Nadia Rosa Pereira Marina Cavenaghi Guilherme F. Furtado Rocha, Daniel SILVA, ERIC KEVEN Ana Silvia Prata Gustavo Cesar Dacanal DE FIGUEIREDO FURTADO, GUILHERME J M Aguilera Fernanda X Murr R.J AGUERRE Ana Carla Kawazoe Sato David Vivanco Pezantes Emilio Carvalho e Silva Susane Trevisan Souza, E.C.G. Berling, C.L. BRETERNITZ, NIRSE RUSCHEINSKY C. Suarez Alexandre Gomes Morassi Jean Dominique Pallet PAULO J.A. SOBRAL Alline CC Rodrigues Jose Luiz Pereira Luna- Pizarro, Patricia Helena Maria Bolini Cardello Fabiano Motta Eliana Janet Sanjines Argandoña Fábio Takeo Marques Itami Lílian S Santos Paula Speranza Fernanda Elizabeth X Murr J M Aguirela Sabrina di Salvo Mastrantonio Douglas Fernandes Barbin ISABEL C. FREITAS Caciano Zapata Noreña J A Abreu J F Comesaña A Correa Valeria Christina Amstalden Eliana Janet Sanjinez Argandona Alessandra Sussolini Ramonita Dias F O Lira V B Consentini Tanara Sartori L D Hidalgo A C Otero Silvia Cristina Sobottka Rolim de Moura Eliana M. Velez Erazo M U Peralta C Lescano Helena Maria Bollini Cardello Deise Alexandre Gustavo Molina J D Alvarado TERNG, IUNES CARVALHO, A.G.S. LUNA PIZARRO, PATRICIA ALMEIDA, EVELINE LOPES COELHO, ALESSANDRA SILVA Fabiana Perrechil Luis Henrique Fasolin Adriana G. Tarone Helena M Bolini Cardello Paulo Jjose do Amaral Sobral Olivier Gibert Bratt, Pierre Paula Yukari Massui Arballo, Ramiro Camila Dalben Madeira Campos Rodrigo N. Cavalcanti Maria Angela Almeida Meireles SAMMÁN, NORMA CRISTINA J. Diaz-Viteri Cristiane Caroline Ferrari Marina Cavenaghi F T M Itami Marta Bustamante G Wirth R Antoniassi Pedro Paulo Sanches da Silva Valente Cesar, L. Eliana J Sanjines Argandona M Coronado Flores F Arce Valerio Bifani Helena M Cardello Claire I G Luca Sarantopoulos Helena M Bollini Cardello Susana C Fonseca Andrea Galvis Sanches Cristina Luisa Silva F Xavier Malcata Suse Botelho da Silva Lauren Cesar S B Silva Daniel Rocha Mauro Renault de Menezes Vanzo, A.A Michele Nehemy Berteli Alberto Shintaku José Carlos Cunha Petrus Kakuda, PM A H Monzón Iunes Terng A.S. Prata Aguiar, Rosa H ELIANA ARGANDONA SANJINEZ A R Silva Alessandra Lopes de Oliveira Balthazar Nicolas Caceres Huambo A Silva Coelho Norma Samman Barbosa, Geraldo Ciro, Hector José Sato, Ana Carla Deles, Samira Silva M B Mora Fernando Tello BOLINI, HELENA MARIA ANDRÉ PINHO, SIMÃO P. KUROZAWA, LOUISE FIDELIS, CARLOS HENRIQUE DE VASCONCELOS Maria Alice Zarur Coelho SILVA, VANESSA MARTINS EBERLIN, MARCOS NOGUEIRA Ingrid Moraes Flavio Schmidt Nirse Breternitz BATISTA, EDUARDO A.C. MÁXIMO, GUILHERME J. Rafael Augustus Oliveira PONTES, PAULA V.A. COUTINHO, JOÃO A.P. SADOWSKI, GABRIELE HELD, CHRISTOPH CRESPO, EMANUEL A. MARTINS, MÓNIA A.R. SILVA, LILIANA P. NEVES, CATARINA M.S.S. DE MOURA, SÍLVIA C.S.R. BERLING, CAROLINA L. GERMER, SÍLVIA P.M. Rodrigo O Teixeira Neto Luiz Antonio Franchini Luis Madi Vivaldo Silveira Junior Marney Pascoli Cereda Nathalie Gontard ENRIQUE ORTEGA Valdomiro C Sgarbieri Franco Lajolo Paulo Sobral Eliana Marcela Velez-Erazo Francisco Maugeri Filho Mariano Michelon ALVIM, IZABELA D. Denis POncelet ANTONIO POLETTO JUNIOR Liliane Cristina Battirola Patrícia Fernanda Andrade Gabriela Vollet Marson Maria do Carmo Gonçalves Francys K Moreira Carlos A R Anjos Montero, Maria Pilar Rodrigo A Matos SILVA, VANESSA M. PASTORE, GLÁUCIA M. MOLINA, GUSTAVO MENEGALLI, FLORENCIA CECÍLIA ORIANI, VIVIAN BOESSO Joao Borges Laurindo Angelise Durigon ALVIM, IZABELA DUTRA Marta Zortarelli RODRIGUES, RODNEY ALEXANDRE FERREIRA RABELO, RENATA S. MARTÍNEZ, JULIAN SARTORATTO, ADILSON DA SILVA, VANESSA MARTINS TREVISAN, SUSANE DA COSTA MACHADO, MARIANA TEIXEIRA DA SILVA CARVALHO, ANA GABRIELA AZEVEDO, VIVIANE M. Julian Martínez VIEIRA, GLÁUCIA S. Rafael Augustus de Oliveira MARQUES, ANNA S. F. MASCHERONI, RODOLFO H. RAMALLO, LAURA A. MENEGALLI, FLORENCIA CECILIA SOUZA, JANE D.R.P. R H Morgado GOMES, M. THEREZA M.S. MANTOVANI, RAPHAELA ARAÚJO MACHADO, MARIANA T. C.
desidratação osmótica secagem osmotic dehydration atividade de água cor microencapsulação Flavonoídes Transferência de massa vida de prateleira Cinética Propolis polifenóis microstructure goiaba goiabas textura Planejamento Experimental Spray dryer melão microencapsulation spray drying secadores a leito deslizante tensão na ruptura coberturas comestíveis microestrutura temperatura de transição vítrea COEFICIENTE DE DIFUSAO maltodextrina Kinetics glass transition temperature PULSO DE VACUO tropical fruits propriedades físicas difusividade efetiva Mass Transfer Membranas Poliméricas propriedades mecânicas agentes microencapsulantes ISOTERMAS DE SORCAO hidrolisados proteicos glass transition WATER ACTIVITY Sucrose desidratação Anthocyanins temperature frutas tropicais manga calorimetria diferencial de varredura salt nanofiltração Phenolic Compounds emulsion properties calcium lactate atividade anti-oxidante physical properties tomato membranas spray chilling açaí tomate Emulsão hidrólise enzimática RECICLO DE AR Ultrassom propriedades reológicas carrier agents eficiência térmica Drying projetos de industria de alimentos encapsulation efficiency AVALIACAO TECNICO-ECONOMICA fécula de mandioca Guava Salga congelamento CARNE FISH Cinética de Secagem Avaliação de qualidade stress at rupture Filé de tilápia nanofiltration EFFECTIVE DIFFUSIVITY textura instrumental microcapsulas Secador a leito deslizante misto Tamanho de partícula DIFFUSION COEFFICIENT salting lactato de cálcio Simulação mass tranfer mango melon calor específico MODELAGEM extração super crítica respiration rate embalagem sob atmosfera modificada extrato alcoolico shelf life cassava starch coatings embalagem com atmosfera modificada antioxidant activity ácido gálico ionic gelation Qualidade de produto cinética de perda de agua extrato aquoso eficiência energética color antioxydant capacity carotenóides emulsions Secadores embalagem Propriedades termofísicas Aditivos qualidade do produto alginato de sódio Polpa de açaí Embalagens encapsulantes superficie de resposta-metodologia cinética de ganho de sólidos secagem por spray concentração por membranas oxidação vacuum microscopia eletronica e otica agentes carreadores qualidade Secadores de leito deslizante powder response surface metholodogy maltose e sacarose diagramas de estado gelificação ionica geis de carragena Gordon Taylor Model membrane separation frutooligossacarídeos solid gain color degradation ácido cítrico minimamente processados Cynara scolymus Escoamento pistão Método de superfície de resposta Processamento mínimo abacaxi morfologia taxa de respiração osmotic treatment solubilidade Tecnologia de barreiras Acondicionamento emulsifying capacity POLPA DE ABACAXI perda de água shrinkage membrane processing whey protein concentrate Ultrasound soy protein isolate PRENSAGEM extraction sonication reologia air drying maltodextrin perfil de aminoácidos pulsos de vácuo Frutos tropicais minimamente processados estrutura celular tamanho de gota dehydration water loss Antocianinas análise sensorial goma arábica sais de cálcio Differential scanning calorimetry microscopia ótica perda de peso soluções aquosas maltose solution compostos fenólicos frutos tropicais secagem e armazenamento Solução de sacarose emulsão multicamada cera de carnaúba Higrômetros elétricos Rheological properties desidratção osmótica Isotermas de desorção separação por membranas Reynolds number partículas lipidicas sólidas ganho de sólidos Predição Bixa orellana L. pré-tratamento estabilidade à estocagem Encapsulator Modelos matemáticos para isotermas de sorção soluções de maltose e sacarose Condutividade Elétrica high energy emulsification aceitação sensorial Microwave indústrias de alimentos Aqueous solutions coacervação complexa UPLC-MS chroma Leito Fluidizado Sugars Qualidade sensorial aglomeração SALGA UMIDA atomização Meat transição vítrea myosin sal Método estático potencial zeta mussel flavor osmose-desidratação extrusão conservação de frutas water vapor resistance Palm Oil gum Arabic banana filé de peixe thermal properties stress at failure liofilização Polyphenols oligosaccharides vitamin C cloreto de sódio filés de bonito texture and colour storage PINEAPPLE Encolhimento hydrodinamic model fouling mechanism SORPTION ISOTHERM propriedades funcionais cinética de desidratação Protein tramsferência de massa maltose and sucrose solutions modified atmosphere packaging puffiing propriedades de transferencia de massa gelatin SALT CONCENTRATION eficiência de encapsulação PRE-TREATMENT DEHIDRATION/IMPREGNATION rheological behavior Porosity sucrose solutions sensorial analisys Borra de café actin soja TMDSC enthalpy of relaxation MODELING Mechanical Properties apparet density minimally processed Conservação Polpa de Cebola alimentos Fração de água não congelada agitation moisture content BANCO DE DADOS green coffee oil hydrolysates requeijão edible films GAB EQUATION mamão critical moisture Propriedades Térmicas flaxseed oil Secador hydrolysate rheology filés de tilápia Peixe estabilidade fisica concentração de açúcar Musculo de pescado CEBOLAS OSMOTICAMENTE DESIDRATADAS óleos essenciais Açai pulp Pequi solid lipid microparticles phenolics proteína Escoamento Contra-Corrente food industries TEMPERATURE DEPENDENCE cinétca de desidratação Arabic gum film permeability sensory analysis Carrageenan stress relaxation embalagem sob atmosfera modficada ELECTRICAL CONDUCTIVITY Guava, texture, microstructure, calcium chloride, drying kinetics SOLUTION CONCENTRATION Key words concentração de sal guavas PARTITION COEFFICIENT Milk Proteins Extração Cucumis melo inodorus mexilhão ENTALPIA DE FUSAO fluxo de caixa descontado higroscopicity Euterpe edulis novos produtos difusividade mássica Distribuição de alimentos Instalações industriais proteina do soro de leite oleo de linhaça ácido esteárico microgeis materiais de parede pressão atmosférica viabilidade economica ácidos fenólicos Extratos vegetais APARATOS DE MEDIDA desidratação impregnação por solutos Calorimetria Difrencial de Varredura difusividade custo de manufatura Porosidade procesamento minimo microesferas de gelana calorimetric measurements impregnação hydrofobicity energy consumption Hibiscus overprocessing pore blocking controled release Fatty acid mixtures gingerol pescados water in oil emulsions fruit Films polysaccharide based coating lipid microparticles cast-type drying Oxidation Morphology Rancimat equações de predição water sorption rotor estator ampliação de escala leito deslizante Calorimetria passive atmosphere packaging barras de fruta energia-consumo juice clarification coeficientes de partição análise energética flavonoid Diterpenes fennel essential oil sensory evaluation tetra alkyl ammonium salts dehydrated fruit anti-browning agents temperauras de transição manga embalada sob atmosfera modificada coextrusão DRY SALTING equações de regressão diafiltration VÁCUO defumação secadores contra corrente heat source probe tempo de imersão electrostatic deposition deformação na ruptura viscosidade fractional factorial design perfil de liberação papaya multicomponent vital gluten Fator de proteção solar fármacos viscoelasticity alcalase processamento factorial design residuos da indústria cervejeira Mechanical Property X-ray diffraction oscillatory rheology phase inversion agam palm FRUTOS TROPICALES keracyanin peroxide index minimal processing Anatto GAB model CONDUTIVIDAD TERMICA croma quality clarification whey protein concentrate/pectin phase diagrams COUNTER-CURRENT FLOW frozen and dried fish wall material modified starches pH variation fish protein Evaluación energetica pigmento soursoup flavonoids electrostatic layer by layer deposition Lissajous figure oenin red bell pepper riscos SUPERPRO design composição PONTO DE CONGELAMENTO Water Vapor Permeability state diagram ácido lático emulsificante storage quality micropartículas lipidicas Caryocar Brasiliensis Camb. propriedades nutricionais Mirtilo leptina ácido oleíco estabilidade ao vapor de água retenção de voláteis sucrose and maltose solutions ternary solutions membrane technology avaliação sensorial superprocessamento Dynamic interfacial tension agricultura microondas HALSEY EQUATION Filtração TEXTURIZED SOY PROTEIN ethanol difusividade térmica volatile composition flocculation fatty acids hedonic scale half life time cyanidin-3-rutinoside confocal microscopy oxidative stability volatile retention Properties lecithin-chitosan phytochemicals ultrafiltration Central Composite Design fouling osmo-pasteurização Sodium chloride desidratação osmótica com pulso de vácuo light microscopy pulsed vacuum pH-stat Suco de frutas tixotropy sorption isotherms oil in water emulsion microfiltration empirical model cinnamon bark essential oil Bread quality relação produto solução chitosan COEFICIENTES DE CONSUMO DE ENERGIA ACTIVATION ENERGY ONIONS prediction Óleo vegetal PSEUDOPLASTICIDADE temperature variation pectina filmes comestíveis deidrocongelamento Scientific Comittee Controle WET SALTING Electrolytes stability slip effets Rendimentos saciador de apetite Grelina estabilidade ao processamento proteína de levedura reologia dos sólidos automação e controle functional properties 08 a 10 de novembro osmotic tratment arranjo físico Sistema Bancada e Semi Contínuo Razão de Reciclo French toast Combined methods viscosity Evaluación economica Semi-continuous Sistema de secados Pseudoplastic capacidade de retenção de água property prediction variação de pH cylinder passion fruit pulp recirculação da solução headspace gas composition parametros viscoelásticos non equilibrium states clarificação praticidade maltitol Desidratação de goiaba THERMAL EFFICIENCY BISCUITS Testura SALGA SECA mecanismo hidrodinamico osmotic pressure vida util Experimental Design osmotically dehydrate tomato convective drying Carica papaya caju fritura figo aumento de escala isolado proteico de linhaça refractance window quercitina Beta Caroteno carambola coberturas de amido lactoferrina deposição eletrostática agente carreador oleoresinas agronegócio perfil de textura calorimetria diferenical de varredura polyunsaturated fatty acids isosteric heat of desorption artichoke bracts industrial waste flavor ingredients chia oil vacuum impregnation red pigments protein hydrolisis melting properties mussel protein hydrolisate encapsulation Instalações sanitárias cellulose acetate vitamina D colóides Concentração de Solução desidratante Concentrações de Equilíbrio Secagem de Cebola Métodos combinados minimamentte processada caracteríticas estruturais jabuticaba in vitro Higrômetros Isoterma de sorção Carne salgada desidratada Secagem de tomates cebola CONTRA-CORRENTE oleoresina de gengibre Micropartículas sucralose mercados Concurso para professor adjunto Transferência de Quantidade de Movimento gestão industrial bioengenharia Produtor carne de frango Chemical Engineering Secagem de borras de café CONCENTRACAO DA SOLUCAO DESIDRANTE Logística solução de maltose Programação da Produção Analise de Sensibilidade hurdle technology Melão desidratado thermophysical properties assai pulp shear stress adsorption tunnel dryer Tomates Secador a leito deslizante Flocos de aveia Sucos de frutas Pré-desidratação osmótica Prensagem de Cebola Secadores em leito deslizante Secadores contínuos Eficiência de secagem specific heat oleo de café verde Vitaminas Polpa de fruta tropicais goibas desenvolvimento de produtos e procesos HIDROGEIS fenóis totais fruit leather formulação e avaliação de projetos ingredientes glutamato monossódico Sucos concentrados acidos graxos poli insaturados sistema osmótico semi-contínuo Proteínas do Leite extração assistida por enzimas SECADOR FLUIDIZADO Pré-tratamento osmótico aminoacids profile fruit juices-drying propiedades fisicas machanical properites sistema continuo ascorbic acid Tommy Atkins Psidium guajava fresh-cut Averhoa carambola pH stat coffee oil fruit extracts gelling properties HTST reutilização de xarope MOVING BED DRYERS Polpa de frutas Poupa de Açaí overall mass tranfer coefficient Sistemas Contínuos milk : fish SEM mass tranfers coefficients artichoke by products alcachofra microemulsão DIFUSIVIDAD TERMICA DEHIDRATION IMPREGNATION SOAKING SORPTIONS ISOTHERMS anti microbial activity low fat cellulose nanofibers hibisco projetos-avaliação malte modificado Vitamina E peptídeos com atividade biológica parede celular de levedura nanopartícula lipídica sólida emulsificação a baixa energia estratégias de compra area Planejamento e Projetos de industrias de alim trasnferência de calor processos enzimáticos laboratorios envolvidos Jerked-beef solução hidroalcoólica reciclo da solução Difração de Raio X energy density cebola desidrata osmoticamente queijos brasileiros melão osmoticamente desidratado segurança alimentar banana passa Difusão eficiencia industrial sistema osmótico semicontínuo destilação por arraste a vapor pasta de beringela alimentos-desidratação entapia de congelamento secagem convectiva ethylene production Food Science and Technology Prensagem Intermitente de Oleaginosas Secagem de proteína texturizada de soja Ácidos Sistema semi-contínuo Pré-desidratação OHMIC HEATING Entalpia Sistema de Bancada Semi-Contínuo Métodod Combinados colour database Fick diffusion melting skin and pulp teor de gordura SIMULATION sugar addition jerked beef high pressure método de Monte Carlo polidextrose Fillés de tilápia morango degradação de vitamina C co-solutos maçãs processos integrados Processo de desidratação osmótica Perda de energia freezing full fat weght loss Monolayer respiration rates shlef life Product properties microscopy temperatura de fusão intençao de compra concentração polysaccharides óleo de chia EQUACIONES DE PREDICION TILAPIA FILLETS EXERGETIC EFFICIENCY tilapia Solubility shrimp muscle Produtos alimentícios Secador pneumático grapes perfil de textura (TPA) umidade de equilibrio Produtos cárneos Remoção de água de frutas Onion Secagem de goiaba concentração de salmoura óleos Equações Suco de fruta Distribuição de tempos de residência Músculo de camarão fruit juice assai powder Escoamento Co-Corrente first order kinetics peptides globular protein zeta potential mathematical modeling prebiotic sugars antyoxidant pungent compounds surface activity layer by layer osmodehydrated pineapple thermodynamics hydrophilic compounds carotenoids operational costs high pressure homogenization storage conditions ESPALHABILIDADE FRUIT JUICES SUCO DE FRUTAS TROPICAIS SHRINKING Vapour-liquid equilibria diffusivity reciclo de solução modified atmosphere temperatura steady shear PVOD energetic efficiency citric acid branqueamento Memoriais técnicos e descritivos
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