Helena Teixeira Godoy http://lattes.cnpq.br/1354675344575030

Última atualização do Lattes: 20.11.2017
Unidade: Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento: Departamento de Ciencia de Alimentos
Nomes de citação: GODOY, H. T. / Godoy, Helena Teixeira / Godoy, Helena T. / GODOY, H / GODOY, H.T. / T. Godoy, Helena / TEIXEIRA DE GODOY, HELENA / GODOY, HELENA T / godoy, H.T. / de Godoy, Helena Teixeira / GODOY, HT. / GODOY, HELENA / TEIXEIRA GODOY, HELENA / TEIXEIRA G, HELENA
  • Trabalho Técnico (120)+
    • Ano
      2006
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de artigo original para publicação na revista Nutrição
    • Ano
      2006
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de artigo original para publicação na Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas/Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences
    • Ano
      2006
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de artigo original para publicação na Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos (1)
    • Ano
      2006
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de artigo original para publicação na Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos (2)
    • Ano
      2006
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de artigo original para publicação na Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos (3)
    • Ano
      2006
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de projeto de pesquisa
    • Ano
      2006
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de projeto de pesquisa (1)
    • Ano
      2006
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de projeto de pesquisa (2)
    • Ano
      2006
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de projeto de pesquisa (3)
    • Ano
      2006
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de projeto de pesquisa (4)
    • Ano
      2006
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de projeto de pesquisa (5)
    • Ano
      2005
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de projeto de pesquisa-FAEPEX
    • Ano
      2005
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de artigo original para publicação na revista Ciência e Agrotecnologia
    • Ano
      2005
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de artigo original para publicação na revista Nutrição
    • Ano
      2005
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de artigo original para publicação na revista Acta Scientiarum
    • Ano
      2005
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de artigo original para publicação na revista Scientia Agricola
    • Ano
      2005
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de artigo original para publicação na Revista do Instituto Adolfo Lutz
    • Ano
      2005
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de artigo original para publicação na Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas/Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences
    • Ano
      2005
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de artigo original para publicação na Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos (1/5)
    • Ano
      2005
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de artigo original para publicação na Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos (2/5)
    • Ano
      2005
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de artigo original para publicação na Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos (3/5)
    • Ano
      2005
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de artigo original para publicação na Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos (4/5)
    • Ano
      2005
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de artigo original para publicação na Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos (5/5)
    • Ano
      2005
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de projeto de pesquisa-PIBIC
    • Ano
      2005
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de projeto de pesquisa
    • Ano
      2005
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de projeto de pesquisa (1)
    • Ano
      2005
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de projeto de pesquisa (2)
    • Ano
      2005
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de projeto de pesquisa (3)
    • Ano
      2005
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de projeto de pesquisa (4)
    • Ano
      2005
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de projeto de pesquisa (5)
    • Ano
      2005
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de projeto de pesquisa (6)
    • Ano
      2005
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de projeto de pesquisa (7)
    • Ano
      2004
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de artigo original para publicação na Revista do Instituto Adolfo Lutz
    • Ano
      2004
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de artigo original para publicação na revista Nutrição
    • Ano
      2004
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de artigo original para publicação na Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos (1/7)
    • Ano
      2004
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de artigo original para publicação na Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos (2/7)
    • Ano
      2004
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de artigo original para publicação na Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos (3/7)
    • Ano
      2004
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de artigo original para publicação na Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos (4/7)
    • Ano
      2004
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de artigo original para publicação na Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos (5/7)
    • Ano
      2004
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de artigo original para publicação na Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos (6/7)
    • Ano
      2004
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de artigo original para publicação na Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos (7/7)
    • Ano
      2004
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de projeto de pesquisa-PIBIC
    • Ano
      2004
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de projeto de pesquisa (1)
    • Ano
      2004
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de projeto de pesquisa (2)
    • Ano
      2004
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de projeto de pesquisa (3)
    • Ano
      2004
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de projeto de pesquisa (4)
    • Ano
      2004
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de projeto de pesquisa (5)
    • Ano
      2004
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de projeto de pesquisa (6)
    • Ano
      2003
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de artigo original para publicação na revista Acta Scientiarum
    • Ano
      2003
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de artigo original para publicação na revista Scientia Agricola
    • Ano
      2003
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de artigo original para publicação na Revista do Instituto Adolfo Lutz
    • Ano
      2003
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de projeto de pesquisa
    • Ano
      2002
      Título
      Finalização do estudo de métodos para a determinação de polpa de frutas em preparados sólidos para refresco- Kraft Suchar
    • Ano
      2002
      Título
      Parecer Técnico sobre Trabalho para Publicação na Revista da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
    • Ano
      2002
      Título
      Parecer Técnico sobre Trabalho para Publicação na Revista da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
    • Ano
      2002
      Título
      Parecer Técnico sobre Trabalho para Publicação na Revista do Instituto Adolfo Lutz
    • Ano
      2002
      Título
      Parecer Técnico sobre Trabalho para Publicação na Revista de Ciência e Tecnologia de Londrina
    • Ano
      2002
      Título
      Parecer Técnico sobre Trabalho para Publicação no Journal of Food Composition and Analysis
    • Ano
      2002
      Título
      Determinação de conservadores em sucos de frutas
    • Ano
      2002
      Título
      determinação de colesterol e vitamina E em carnes
    • Ano
      2002
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de projeto de pesquisa
    • Ano
      2001
      Título
      Coordenador do projeto - Efeito da suplementação de vitamina E na dieta de bovinos da raça Nelore, na qualidade da carne maturada emalada à vácuo e processada
    • Ano
      2001
      Título
      Participação no projeto - Reequipamento dos laboratórios de ensino de graduação do Departamento de Ciência de Alimentos
    • Ano
      2001
      Título
      Parecer técnico sobre trabalho para publicação no Journal Agricutural Food Chemistry
    • Ano
      2001
      Título
      Parecer Técnico sobre Trabalho para Publicação na Revista da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (14).
    • Ano
      2001
      Título
      Parecer Técnico sobre Trabalho para Publicação na Revista da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (2/4).
    • Ano
      2001
      Título
      Parecer Técnico sobre Trabalho para Publicação na Revista da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (3/4).
    • Ano
      2001
      Título
      Parecer Técnico sobre Trabalho para Publicação na Revista da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (4/4).
    • Ano
      2001
      Título
      Parecer Técnico sobre Trabalho para Publicação na Revista do Instituto Adolfo Lutz.
    • Ano
      2001
      Título
      Parecer Técnico sobre Projeto de Pesquisa, junto ao programa do PADCT/CNPq
    • Ano
      2001
      Título
      Parecer para aprovação de projeto de pesquisa
    • Ano
      2001
      Título
      Assessoria ad hoc na avaliação de projeto de pesquisa
    • Ano
      2001
      Título
      Métodos para a determinação de polpa de frutas em preparados sólidos para refresco
    • Ano
      2000
      Título
      Coordenador do projeto - Avaliação do valor de vitaminas B1 e B2 em hortaliças alternativas
    • Ano
      2000
      Título
      Parecer Técnico Para Publicação de Artigo Científico Na Revista da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (2000)
    • Ano
      2000
      Título
      Parecer Técnico sobre projeto de pesquisa FAEP
    • Ano
      2000
      Título
      Parecer Técnico sobre o projeto de pesquisa CNPq.
    • Ano
      2000
      Título
      Parecer técnico sobre trabalhos para publicação na revista The International Journal of Pure & Applied Analytical Chemistry
    • Ano
      2000
      Título
      Determinação de vitamina A em produtos lácteos enriquecidos
    • Ano
      2000
      Título
      Comparação dos teores de carotenóides e valor de vitamina A em hortaliças cultivadas por hidropônia e tradicionalmente.
    • Ano
      2000
      Título
      Desenvolvimento de técnica de extração de corantes artificiais em sorvetes
    • Ano
      1999
      Título
      Parecer Técnico Para Publicação de Artigo Científico Na Revista da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (1/ 9).
    • Ano
      1999
      Título
      Parecer Técnico Para Publicação de Artigo Científico Na Revista da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (3/9).
    • Ano
      1999
      Título
      Parecer Técnico Para Publicação de Artigo Científico Na Revista da Sociedade Brasileira de Ciência de Alimentos (2/9).
    • Ano
      1999
      Título
      Parecer Técnico Para Publicação de Artigo Científico Na Revista do Instituto Adolfo Lutz.
    • Ano
      1999
      Título
      Coordenadora do projeto Desenvolvimento e Validação de Metodologia Analítica para a Determinação de Vitaminas A e D em Leite e seus Produtos Enriquecidos.
    • Ano
      1999
      Título
      Parecer Técnico sobre Trabalho para Publicação na Revista da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (4/9).
    • Ano
      1999
      Título
      Parecer Técnico sobre Trabalho para Publicação na Revista da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (5/9).
    • Ano
      1999
      Título
      Parecer Técnico sobre Trabalho para Publicação na Revista da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (6/9).
    • Ano
      1999
      Título
      Parecer Técnico sobre Trabalho para Publicação na Revista da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (7/9).
    • Ano
      1999
      Título
      Parecer Técnico sobre Trabalho para Publicação na Revista da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (8/9).
    • Ano
      1999
      Título
      Parecer Técnico sobre Trabalho para Publicação na Revista da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (9/9).
    • Ano
      1999
      Título
      Parecer Técnico sobre Trabalho para Publicação na Revista do Instituto de Tecnologia de Alimentos.
    • Ano
      1999
      Título
      Parecer Técnico sobre Trabalho para Publicação na Revista Puri Applied Chemists - TALANTA
    • Ano
      1999
      Título
      Parecer Técnico sobre Trabalho para Publicação na Revista de Farmácia e Bioquímica.
    • Ano
      1999
      Título
      Coordenador do projeto - Avaliação dos Teores de Vitamina A em Leites e Produtos Lácteos
    • Ano
      1999
      Título
      Coordenador do Projeto - Determinação de Corantes Artificiais em Alimentos, Avaliação de Métodos
    • Ano
      1999
      Título
      Coordenado do projeto - Comparação da Composição de Carotenóides e Valor de Vitamina A em Hortaliças Cultivadas com Sistema Hidropônicos e em Campo
    • Ano
      1998
      Título
      Parecer Sobre Projeto de Pesquisa do Padct/Unesp
    • Ano
      1998
      Título
      Parecer Técnico Sobre Projeto de Pesquisa - Faep
    • Ano
      1998
      Título
      Parecer Técnico Sobre Trabalho Científico Para Publicação Na Revista do Instituto Adolfo Lutz
    • Ano
      1998
      Título
      Parecer Técnico Para Publicação de Artigo Científico Na Revista da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia
    • Ano
      1998
      Título
      Parecer Técnico Para Publicação de Artigo Científico Na Revista de Farmácia-Bioquímica da Universidade de São Paulo
    • Ano
      1998
      Título
      Participação no projeto Biotecnologia e Compostos Importantes para Alimentos.
    • Ano
      1997
      Título
      Participação no projeto Aquisição de Sistema Cromatógrafo Gasosos-Espectrometro de Massa do Departamento de Ciência de Alimentos.
    • Ano
      1997
      Título
      Parecer Técnico sobre Trabalho para Publicação na Revista Adofo Lutz
    • Ano
      1996
      Título
      Coordenador do projeto Monitoramento do Valor de Vitamina A em Diferentes Marcas de Creme Vegetal, Margarinas e Manteigas Consumidas no Estado de São Paulo.
    • Ano
      1996
      Título
      Parecer Técnico sobre Trabalho para Publicação na Revista da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
    • Ano
      1996
      Título
      Recuperação da infra-estrutura do laboratório de espectroscopia aplicada a análise de alimentos
    • Ano
      1996
      Título
      Recuperação da infra-estrutura do laboratório de cromatografia aplicada a análise de alimentos
    • Ano
      1995
      Título
      Responsável pelo projeto Influência de Cultivares e Efeito Geográfico no Valor de Vitamina A e C de Melão.
    • Ano
      1994
      Título
      Responsável pelo projeto Determinação Simultânea de Vitaminas Lipossolúveis em Leite e Derivados.
    • Ano
      1994
      Título
      Responsável pelo projeto Determinação de Vitamina C em Frutas Tropicais e seus Principais Produtos.
    • Ano
      1993
      Título
      Coordenadora no Projeto Aplicação de CLAE na Determinação de Corante Artificiais em Alimentos.
    • Ano
      1993
      Título
      Responsável pelo projeto Desenvolvimento de Metodologia para a Determinação Simultânea de Vitaminas do Complexo B em Produtos de Panificação.
    • Ano
      1990
      Título
      Colaboradora do Projeto Aplicação de Cromatografia Líquida de Alta Eficiência, Espectrometria de Massa e Ressonância Magnética Nuclear no Estudo de Carotenóides
    • Ano
      1989
      Título
      Colaboradora do Projeto Consolidação de Um Centro de Treinamento, de Pesquisa e de Referência em Análise de Alimentos
    • Ano
      1987
      Título
      Colaboradora do projeto Estudos sobre Carotenóides e Valor de Vitamina A de Alimentos Brasileiros.
    • Ano
      1984
      Título
      Colaboradora do projeto Degradação de Carotenóides Durante o Processamento e Estocagem de Alimentos
    • Ano
      1983
      Título
      Colaboradora do projeto Carotenóides, Valor de Vitamina A e Compostos Voláteis de Alimentos Brasileiros
Nome da especialidade (número de vezes que aparece no Lattes)
Rodrigo Ramos Catharino Marcelo Alexandre Prado D. B. RODRIGUEZ-AMAYA Juliana Azevedo Lima Adriana Dillenburg Meinhart BARCIA, MILENE Cristiano Augusto Ballus COUTINHO, JANCLEI P Rodrigo Scherer José Teixeira Filho BALLUS, CRISTIANO A. Elizete Maria Pesamosca Facco MEINHART, ADRIANA D. Stanislau Bogusz Junior PERTUZATTI, P. B. Juliana Azevedo LimaPallone Roger Wagner Juliana Azevedo Lima Regina Prado Zanes Furlani Fabio Augusto TEIXEIRA FILHO, JOSÉ Lucilene Soares Miranda Adriana Texeira Godoy Cláudia Hoffman Kowalski ana cecília rybka HERMOSIN-GUTIERREZ, ISIDRO Moacir Evandro Lage Carolina Schaper Bizzotto M Kimura Juliana Azevedo Lima Pallone M. L. Aldrigue T. S. Agostini DA SILVEIRA, TAYSE FERREIRA FERREIRA Julian Martínez Maria Regina Bueno Franco Gisele L Alves RODRIGUES, DANIELE Raquel Grando de Oliveira Marcos Nogueira Eberlin Aguiar, Ana Carolina Sobrinho, Merenice Roberto RODRIGUES, D. Emy takemoto Filho, José Teixeira Janclei Pereira Coutinho Daniela M Tomazela Lima, Juliana. A. KOWALSKI, C BRUNS, ROY E. Agostini, Tania S. Mateus Henrique Petrarca Glaucia Maria Pastore BARBERO, GERARDO F. BOCHI, VIVIAN CAETANO H. M. CECCHI Heloisa M Cecchi Elenice Haruko Murate Mauro luis Aldrigue M Padula GÓMEZ-ALONSO, SERGIO Carlos Alberto Gois Suzart Maria Regina B Franco Carlos Eugenio Daudt SGANZERLA, MARLA SILVA, LUIZ FERNANDO DE OLIVEIRA DA Aline Fogaça Jesui V Visentainer DE SOUZA, THAIS CRISTINA LIMA Karla Lisboa Ramos A E Connor C F Vitali J. A. Paixão DE SOUZA CAMPOS, FRANCISCO ALBERTO PERTUZATTI, PAULA BECKER Mauro L. Aldrigue Ronei Jesus Poppi OLIVEIRA, ADELSON FRANCISCO DE D M Ramos Denis Miguel Roston G Britton Paulo F Crepaldi Maria Teresa Mendes Ribeiro Borges MELO, ARLETE MARCHI TAVARES DE DE MORAES, MARIA ROSA PETRARCA, MATEUS HENRIQUE ZINI, CLAUDIA ALCARAZ Rybka, Ana Cecília Poloni Helena M B Cardello CUNHA, ELENICE CARLA EMÍDIO T. R. Boen Gabriel Hessel Talita Delgrossi Barros Lucia Valente Soares Marisa Padula Gilmare Antonia da Silva Jaime Amaya Farfan SILVEIRA, TAYSE FERREIRA FERREIRA DA Talita D Barros PETRARCA, MATEUS H. Adriana Zerloti Mercadante HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, ISIDRO Bruns, Roy Edward Regina Furlani CÂMARA, CARLOS ALBERTO P. SCARMINIO, IEDA S. Dionísio, Ana P. AVELLÁN, ORETO F. DA SILVA PORT'S, POLLYANE Roy Edward Bruns Délia B Rodriguez Amaya Mariana Loureiro Junquer Luis Vilas Boas Danilo Santos Souza Sabrina de Bona Sartor Cândida Machado Vieira Maia Vila Nova Cerro-Quintana, Romina Sofia Cosme Perota Moema de LIma Lira Moacir Evandro Lages Alexandra Christine Helena Frankland Sawaya Leonardo Silva santos FARIA, J.A.F. CASTRO, W.F. SARON, M Kimura Mieko Paulo Afonso Costa Marcus Arthur Maçal Vasconcelos Carla Moratori Lima-Pallone, Juliana Azevedo Vertuan, C.A. Sonia Letícia Silva Lorena Castilho, C.P.G. Melo Junior, A. S. Helena Maria Andre Bolini Maria teresa M R Borges W. E. Kerr Viviane de Mello Silva Rodrigues Perdomo, C.V. Riberto Tonon Renato Haddad Ana Paula Dionísio SMITH, ROBERT BARROSO, CARMELO G. CARVALHO, ANA VÂNIA George Britton C A Tavares H Arima BARBERO, GERARDO FERNANDEZ Maria Teresa Mendes R Borges QUIRANTES-PINÉ, ROSA Juliano Lemos Bicas COUTINHO, ENILTON FICK CROCE, DORLI MARIO DA SEGURA-CARRETERO, ANTONIO Francisco Alberto Souza Campos Junior RCC Domingues Natália Janzanti BORTOLOTI, JOÃO Cláudia Fany Vitali Regina Z. Furlani Marta Cristina Teixiera Duarte Tânia S. Agostini Maria do Rosário Bronze Oliveira, e Lima-Pallone, Juliana Neura Bragagnolo Daudt, Carlos E. Silva, M.G. ZAMBIAZI, RUI José Guilherme S. Maia Thayse Fonseca Sales Cleidemir dos Santos Breda Pereira, S.E. Antonio Azeredo Pedro Eduardo Felício Daniela Queiroz Pane Margareth l G Saron Lúcia Maria Valente Soares Mariangela A A meireles SCHERER, R Jean-Christophe Barbe João M M Walder Shirley M P Abrantes BARROSO, CARMELO GARCÍA Gilles de Revel Claudia Hoffmann Kowalski Miguel Lovillo Marta Gomes da Silva Marcio Schmiele Gustavo Molina DIONISIO, ANA PAULA Carlos A Mallmann Daniele Maria Tomazela Vanessa Maria dos Santos Luis Hélia H Sato Luciana Caldeira de Paula Ricardo Piedade, A.R. BAKHOUCHE, ABDELHAKIM Heloisa Máscia Cecchi Elisangela Farias-Silva Nádia Jane Ferraz do Campos Lisângela Ninomia José Eurico Possebon Cyrino DOMENICO, CAROLINA I SG Arcari L V Soares Tatiana Rodrigues Lima Oliveira, C.L.B. Cibele Lima Albuquerque Erika Suzuki Emília Ricardi A.D. Mainhart Anderson L Ferreira RMG Oliveira Aristóteles de Jesus teixeira Filho José Luís Pereira Marta Cristina teixeira Duarte Alba R M S Brito Emília Alice Fonseca Ricardi MORAES, MARIA SILVANA ARANDA DAMASCENO, FLAVIANA CARDOSO Elias,E.M. Délia rodriguez Amaya Nilson A Lavorente Dias, F F G Alessandra Canini Bugatte Carlos Eduardo Fernandes da Silva B. T. Soeiro Délia B RodriguezAmaya WS Oliveira Marla Sganzerla Luis Fernando Figueiredo Salgado Ribeiro A C C Rios Nunes M L Jessica Maria Santos Souza PALMA, MIGUEL SILVA, LEONARDO HENRIQUE Tayse F Ferreira da Silveira OLIVEIRA, C.A.F. D. SALVATORI C B Ferreira Francisco Alberto de Souza Campos Junior D Barrera Arellano C. JACQUES, ANDRESSA B. PERTUZATTI, PAULA Wellington da Silva Oliveira Ana Paula Rebellato Maria teresa P S Clerici DAMIN, FERNANDA MATEUS L Cavalcante CRUZ, A.G. Junior, Stanislau B. Nilson Evelázio de Souza BRONZE, M Vila Nova, Candida M. Vieira Maia Ana Carolina Aguiar DE SOUZA, THAÍS CRISTINA LIMA Costa, Josemar G. M. C. SALES L. R. RIBEIRO H K Arima Fogaça, Aline O. S M Yokoyama SABAA-SRUR, ARMANDO RODRIGUEZAMAYA, D DIAS, CINTIA BOTELHO IZAR, MARIA CRISTINA BATAGLION, GIOVANA A. CARVALHO, DANIELE SOUZA DE FONSECA, FRANCISCO ANTONIO MARTINS, CELMA MUNIZ F. Ramos OP Souza RICHARDS, KRISTY TRAN, KEVIN KOOLEN, HECTOR H.F. GHISELLI, G. PRADO, CRISTIANO SALES REZENDE, CÍNTIA SILVA MINAFRA E Marisa Padula Roger Wagner OLIVEIRA, RAPHAEL ROCHA DE José Teixeira Filho DA SILVA, FELIPE M.A. SANTOS, JANDYSON M. Claudio Celestino Oliveira Tanamati, Ailey Aparecida Coelho F. M. Nachtigall Saron, Margareth L. G. antonia lima de oliveira Silva Francisco R CASTRO, I GONCALVES, R DONATOJR, J CARRAPEIRO, M Boroski, Marcela Montanher, Paula Fernandes Matsushita, Makoto solange maria cottica Ailey Aparecida Celho Tanamati Agostini-Costa, Tânia da Silveira Costa, Paulo Afonso da Paulo Afonso da Costa Romina Sofia Cerro Quintana Campeche, Daniela Ferraz Bacconi Barros, Francisco Fábio Cavalcante BOAS, L Elenice Carla Emídio Cunha Thaís Cristina Lima de Souza Adelson Francisco de Oliveira Luiz Fernando de Oliveira da Silva Carmelo Garcia Barroso Miguel Palma Arlete Marchi Tavares de Melo Gerardo F. Barbeiro Helena Maria Andre Bolini H K Arima S. V. OLIVEIRA Jesui Virgilio Visentanier Cunha, Ildenize B. S. Castro, Fernanda J. de Visentainer, Jesuí Virgilio A. Rios D. Salvadori Erick de Almeida Esmerino DE MORAES, MARIA FIGUEIREDO-NETO, ANTONIO MARTINS CHISTÉ, RENAN CAMPOS GHISELLI, GISLAINE FRIES, LEADIR LUCY MARTINS CAVALHEIRO, CARLOS PASQUALIN TERRA, NELCINDO NASCIMENTO YUNES, JOÃO FELIPE FERRAZ STEFFEN, RICARDO BEMFICA RENSHENG LUO, RENSHENG SALES, LUIZ P. SANTOS, MARCOS LEANDRO DOS JACQUES, RODRIGO JOSEMAR SEMINOTI STEFFEN, GERUSA PAULI KIST ANTONIOLLI, ZAIDA INÊS VIZZOTTO, MARCIA MELO, ARLETE MT DE Jr, Stanislau Boguzs dos Santos, Rosangela de Carvalho, Daniele S. Cunha, Ildenize B.S. Abe, Suzy Abdelnur, Patricia V. Zini, Cláudia Alcaraz de Marchi Tavares de Melo, Arlete Cruz, Adriano G. Helena Teixeira Godoy JACQUES, A. C. TAVARES, ARLETE MARCHI AMAYA-FARFÁN, J. FREITAS, M.Q. LOLLO, P.C.B. Celeguini, Renata M.S. Granato, Daniel Tayse Ferreira Ferreira da Silveira Roy Edward Bruns Garcia, L.E.V. nathalia ribeiro da silva Mariana Zucato Juliani Ronei J Poppi G A Silva Julio Melges Walder Ildenize B S Cunha Camila Carbone Prado Bomfim, C.B.V.S. MARTINS, A.F Moratori, C. Cassemiro, J.F. Vitor Pinto Naghtigall, Fabiane M. Josemar Gurgel da Costa Juliana Prando milene b. berbel Daniella Ferraz Baconni Camila Delarmelino Raquel Gomes da Costa Silva Mario Ceccatini Paula Diniz Oliveira Celso Luis Borges de Oliveira Maria Tereza Borges Fernanda Abujamra C E Silva M Cecchi M Oliveira S Oliveira L Ribeiro Cláudia Vitali Maria do Carmo Guedes Fabiana F Ferreira Bento C carvalho Luis F França Bento da Costa Carvalho Elizabethe M Tala de Souza Paula Diniz Alessandra Canini Bugati Fabiana Baruffi Francisco Castro M C Sales M D M Oliveira L Oliveira João Domingos Rodrigues A.C Nogueira Jesui Virgilio Visentainer ds ferreira js barin g bernardi D Ferreira TS Ferrão R SANTOS LA Cestari GS Madrona Maria regina Bueno Franco A S Melo-Junior C P G Castilho G.A.R. Sehn Milene Teixeira Barcia Danilo Santos de Souza M D G Silva R G C Silva M M Berbel N J F Campos Denis M Roston C A Vertuan SB Almeida MHM Reis Isabel Cristina sales Fontes Jardim ALK Souza EL Souza V Caliari SC Cunha JO Fernandes Mariana Bento MB Cruz L Buosi Cassiana Leika Kakutate EM Kunzler SDC Mendes PV Silva M.C. Breitkreitz dx soares A Fernandéz-Gutiérrez Diogo Noin de Oliveira M. P. Lovilho RM Morales EF Pedroso AP Cangani LH SIlva Gragnani, M.A.L LUO, RENSHENG DUARTE, RENATA MARIA TEIXEIRA REBELLO, LIGIA PORTUGAL GOMES Ediomar Angelucci Cristina Boccoto Maria Cecília Figueiredo CUNHA, SARA C. BARBERO, GERARDO FERNÁNDEZ Maria Rosa Moraes MDM Oliveira D R Ramos gislaine gisele Nogueira A C Sehn, G.A.R. DE SOUSA, SÉRGIO HENRIQUE BRABO DA SILVEIRA, TAYSE FERREIRA Yoon Chang Caroline Steel DE BONA SARTOR, SABRINA S.V. Oliveira R E Schaffert MARÇO, PAULO Sabrina Sator DE ALBUQUERQUE, RICARDO MORAES, MARIA MELO, ENAYDE MACIEL, MARIA MAIA, JOSE Julian Martínez VALDERRAMA, PATRICIA P. Grande-Villanueva C U Ferreira MACEDO, JULIANA A. C G Teixeira D.R. Amaya BARONI, NAIARA A.F. SOUZA, DANILO S. VIGANÓ, JULIANE E. Escamilla-Silva CCANCCAPA-CARTAGENA, ALEXANDER Mateus petrarca Juliana Teixeira Godoy TEIXEIRA F, JOSE DA SILVA O, WELLINGTON AUGUSTO BA, CRISTIANO SANTOS SOU, DANILO CALIARI, VINICIUS ARCARI, STEFANY GRÜTZMANN MELO, ARLETE M. T. BOCHI, VIVIAN C. RIBEIRO, ALESSANDRA BRAGA Hana Harima QUEIROZ, SONIA CLAUDIA NASCIMENTO NR SIlva ROSA, MARIA APARECIDA Luciane Kavashima SILVA, ROSICLEIA ARAÚJO DA SILVA OLIVEIRA, WELLINGTON Luis Crepaldi DIAS, FERNANDA F. G. LIBARDI, SILVIA H. CUNHA, SARA CRISTINA FERNANDES, JOSÉ OLIVEIRA LM Poiani DE SOUZA, PATRÍCIA OLIVEIRA Marili Villa Nova Rodrigues PICÓ, YOLANDA MASIÁ, ANA Tais de Souza CALDEIRÃO, LUCAS FERREIRA DA SILVEIRA, TAYSE FERREIRA D M Tomazela PADILHA DE OLIVEIRA, MARIA DO SOCORRO PD Oliveira MATTIETTO, RAFAELLA DE ANDRADE FERREIRA FERREIRA DA SILVEIRA, TAYSE ANDRÉ BOLINI, HELENA MARIA OLIVEIRA, WELLINGTON SILVA ROSA DE MORAES, MARIA Maria Cristina Bocato FERNANDES, JOSÉ O. Marcos José Salvador Gabriela Alves Macedo MARÓSTICA JUNIOR, MARIO R. Helena Maria Andre Bollini Jane Turatti GARCÉS-CLAVER, A. DE MELO, ARLETE MARCHI TAVARES Carlos dos Anjos BARROS, HELENA D.F.Q. Shirley Abrantes Renato Grimaldi KUHNLE, GUNTER G.C. Dilza Maria Mantovani Fernando Antonio Cabral HOGLINGER, G. U. Robert E. Smith ROSLER, T. W. DE LOURENÇO, CAROLINE C. DOS SANTOS, FÁBIO N. nathalia Janzanti Leticia Maria Kavashima Neura Bragagnolo MONROE, DOUGLAS VOCQUE, RALPH Gisele Lucia Alves Carlos Grosso SPERONI, CAROLINE SEFRIN MONICA GIUSTI, M. CRUZ, POLLYANNA NOGUEIRA DA DOS SANTOS, PHILIPE OLIVEIRA, ANTÔNIO NONATO DE NICOLAU, EDMAR SOARES Monica Nazareno João Bosco Marcos Sampaio HOLLERHAGE, M. BERJAS, M. DE QUEIROZ PANE, DANIELA MONROE, DOUG THOMAS, ANDREW Patricia Oliveira SACRAMENTO, CÉLIO CHAVES, MODESTO MEIRELES, M. ANGELA A. DIAS, CÍNTIA BOTELHO PANE, DANIELA QUEIROZ GIUSTI, M. MONICA CARDENAS-TORO, FIORELLA P. ALCÁZAR-ALAY, SYLVIA C. MORAES, M. R. D. SABAA-SRUR, A. U. Tânia Forster Carneiro Kristy M. Richards Kevin Tran LUO, R. LEVINE, ROBERT
Método de análise alimentos CLAE ácido fólico Vitaminas carotenóides Cromatografia ANÁLISE Folatos HPLC métodos de análise análise de alimentos vitamina A ácidos graxos Espectrometria de massas vitamina C Vitamina E corantes artificiais eletroforese capilar estabilidade pós-graduação Enriquecimento Método leite composição centesimal colesterol charque valor nutricional Corantes leite materno frutas valor vitamínico Ácidos orgânicos Produção oxidação desenvolvimento e validação de método qualidade processamento Aditivos validação Propolis cogumelos Suplementação compostos fenólicos bebidas Pesquisa métodos café atividade antioxidante Vinho hortaliças banana vitaminas do complexo B alimentos enriquecidos ferro Ciencia de Alimentos Uva cafeína tilapia peixes Cromatografia Líquida de Alta Eficiência cerveja nutrição Vinhos vitamina fenólicos carrapicho acerola soja Cromatografia Gasosa Degradação Tocoferóis validação de método Avaliação efeito do processamento Determinação fitosteróis extração supercrítica folates Absorção Atômica CG/MS identificação Nelore produtos lácteos antioxidantes sintéticos carotenoids fruits manga tomate arroz cogumelo PCBs composição corante natural brócolis qualidade da carne HS-SPME Fósforo antioxidantes buriti mamão Provitamin A laranja milk ração animal acido ascorbico beta-caroteno algas cogumelos comestíveis DETERMINATION lipídeos totais aspartame Universidade Erva-mate teobromina CARNE carotenoid tilápias leite humano Vitamin E azeite de oliva riboflavina macadâmia folic acid frutas brasileiras Racoes orientação micotoxinas valor de vitamina A Cis-Isomers Laboratório saúde humana isoflavonas milho Margarina vitamins warmed-over flavor mel estocagem Faculdade de Engenharia de Alimentos Espinafre vegetais synthetic dyes antioxidante óleos essenciais atividade biológica fontes de ferro Caracterização SPME Amazônia bebidas energéticas caju chas polissacarídeo iogurte farinha de trigo tocoferol dieta cana de açúcar "processo" micotoxina multiotimização licopeno Antocianinas produtos voláteis Lipases compostos funcionais Tiamina Controle de qualidade Achocolatados óleos Pimenta farinhas trigo e milho Métodos analíticos métodos cromatográficos Teofilina Pesticidas melão microrganismos aflatoxina OBTENÇÃO xilitol enzimas Iniciacao Cientifica Leite e derivados banana verde Açúcares Alimentos brasileiros Macarrão produtos processados Food antibióticos leites enriquecidos resíduos de pesticidas arroz enriquecido morango Bebidas alcoólicas mudanças durante processamento e estocagem Carotenos análise sensorial vitamins B Pró-Vitamina A embalagem frutas tropicais Caracterização fisico-quimica cozimento xantinas corantes sintéticos pão pargo PCB premix retinol analysis ocratoxina Supplementation Extração em Fase Sólida Determinacao Simultanea Cinética de degradação descafeinização quantificação EPA, LNA e DHA microondas padrão de autenticidade biliary atresia luteina práticas de laboratório indice de atividade antioxidante desenvolvimento Biotecnologia Infra-estrutura VESTIBULAR Polpa de frutas Aulas práticas biocatalisadores Flavonoídes batata EPA esterases flores Qualidade de água Proteinas Óleo de Palma características fisico-químicas leveduras estrutura frutas amazonicas feijão sistema modelo gorduras vegetais adoçantes carnes isolamento edulcorantes refrigerante Validação de métodos cereais matinais Sistemas de Tratamento de Água Extração Palm Oil leitos cultivados isômeros Brazilian Foods leite uht Vitamin taurina mudanças no cozimento rações para frangos Suco de frutas Enriched Composição química method of analysis amora preta riboflavin mushrooms ração para gatos amadurecimento Quantificação composição físico-química farinha Produtividade Brazilian wines vitamina B Farinhas Cultivo em Campo Plantas Medicinais cookies serralha trans-2-nonenal Hidroponia Sistema Hidropônico Vegetables LCMS vitaminas B1, B2, M e biotina margarinas metodologia analítica excelência hepatopatia ensino Fermentação resíduos de medicamentos tipo de cultivo taioba mercúrio rações para cães leite enriquecido CHARDONNAY WINES clorofila Ésteres Carotenoide Corante Artificial preparo de amostra graviola extrusão análise por superfície de resposta açaí Nile Tilapia atividade antimicrobiana pró-vitaminas A urucum antioxidantes naturais Enriched Foods Dairy products caroteno termoxidação HPLC-MS exopolissacarídeo estudo bioquímico óleos vegetais zeaxantina lipídios B-Group Vitamins oxidação lipídica alimentos funcionais óxidos de colesterol semente de uva fenólicos totais DPPH substancias bioativas tipos de ferro superfície de resposta óleo de cravo óleo essencial Óleos e Gorduras Corante Artificiais farinha de milho fase sólida requeijão Beverages validation of method validação de metodologia capillary electrophoresis dendê farinha de arroz vitamin C antioxidante sintético TETRACICLINAS Biossintese bromatologia Taxonomia CG méis pintado geléias promotor de crescimento milho roxo Sucos de frutas Purificacao bifenilas policloradas glicoalcalóides clarificação DHA alimentação aminas biogenicas ácifo fólico carmim ácidos graxos poliinsaturados Maturação cenoura aroma néctar Cianocobalamina Controle de Segurança palmáceas ionização por eletrospray importação espectrofotometria hepatitis vitamina D Cremes vegetais Liete e Derivados capasacinoides bebida energetica Resíduos rações para gatos Sistemas Modelo piridoxal prestação de serviços pós-colheita estabilização relatório CAPES farinha de cabeça Composition produtos monoepóxido bacia Rio Piracicaba carboidratos descriptive analysis Fabricação desidratação probiótiocs 5-metil-tetraidrofolato produtos enriquecidos estádio de maturação suplementação vitamínica 5-metiltetraidrofolato sucos e nectares farinha de cereais minerais fumonisina abóbora goma Amazon fruits LC-ESI-MS-MS ômega3 e 6 vitaminaC autoimmune stevia estigmastadienos ftalatos Hotaliças licor Bacia Hidrograficas vinhos brasileiros ácido sórbico Produtos minimamente processados microrganismos produtores carne bovina elucidação estrutura gomas herbicida gordura hidrogenada melaço Climatização maioba avaliação físico-química Crescimento EC Produtos naturais Compostos Voáteis método analítico polifenóis propriedades termoplasticas novos métodos de preparação de amostra volatile compounds espectrmetria de massas coberturas comestíveis camarão controle analítico método de análise simultâneo espectrometria de massa Creme Vegetal Vitaminas lipossolúveis Cromatografo hortaliças alternativas castanhas Equipamentos preparado sólido para refresco refrigerantes dietéticos lipideos modo de preparo do grão mango vitamin A Provitamina A íons cúpricos carvão ativado Chromatography bovinos, carne efeito da luz e temperatura method pó para gelatina vida de prateleira cereais em barras Bacia do Rio Ribeirão dos Marins restaurantes universitários Fibras Interpretação de resultados avanços analíticos produção de suco bluberrie CAPES Fibra origem botânica cálculos de transformação co-copigmentação defumação ólos e gorduras energéticos fruta e vegetais tocopherol fainhas comunidade atividade antitumoral nível sérico liofilização invertase antocianidinas fritura maracujá propriedades feijão de corda incidencia beta-carotene cupuaçú Agronomia Carne de peru gordura vegetal hidrogenada descadeinização biomarcador Microextração em Fase Sólida valor vitamínico A frescor aromatic compounds credenciamento rotiro novas colunas pré-tratamento Bagaço de Cana-de-Açúcar sensorial bebidas e infusões ração para pintos de corte genotoxicidade bagre do mar suplementation refresco em pó ácido benzóico stimulants drinks Manteiga ressonância magnética nuclear validação de métodos de análise alimentos infantis centesimal composition MS Meat farinha lácteas queijo pettit suisse futas climatizadas alimento funcional Manteigas fabricação em escala piloto terminologia descritiva Capacidade antioxidante bovinos raça Nelore nutrientes validação de método de análise suplementação dieta piridoxamina ácido tiobarbitúrico CCD chrquea pediatria produtos de tomate eletronspray retenção/degradação exsudatos efeito da torrefação alterações frutoligossacarídeo fluído supercrítico leito cultivado taboa gordura saturada esteatorréia produtos orgânicos Hidrolisado protéico Gestantes Colunas cromatográficas fontes brasileiras teores vitamínicos oleo de linhaça MS-MS spary-dry ÓLEO molhos Folhas microorganismos hodrólise alimentos alternativos agronegócio repositores hidroeletrolíticos tomate seco Extratos vegetais isoflavonóides ácido fítico colostro pescados alfa-tocoferol COELHO qualidade da água nitrato Cloranfenicol caldo de cana trans isômeros Cinética esteviosídeo suplemetação hipovitaminose A método simultâneo Suco de Laranja gorduras especiais separação por membranas licor de acerola HPA fécula de mandioca vitaminas complexo B resíduos de agrotóxicos yacon peroxidase áciod fólico galactooligossacarídeo lipase chá hidrocarbonetos policilcicos aromáticoa desenvolvimento de metodologia AQUISIÇÃO polpa de fruta conservadores análises desenvolvimento de método metais pesados alimentos nutricionais e funcionais bananas Monitoramento Sobremesa bebidas isotônicas entrepostos de distribuição indústria pescado Centro de Treinamento técnico vitaminas hidrossolúveis açúcares não convencionais autenticidade hidrocarbonetos policiclicos aromáticos ametrina aflatoxina M1 Encapsulamento taperebá fenóis coranfenicol descafeinação aminas bioacessibilidade Química de Alimentos segurança alimentar compostos bioativos estimulantes vitamina M alimentos não convencionais biotina Perda de Nutrientes Dietary fiber wine perda de suco vitaminas B1 e B2 cor da carne queijo Minas Frescal teor vitamínico sementes de uva Radiação ionizante aminoácidos espinefre corantes alimentares b-group Vitaminins POPs Metais folhosas não convencionais composto bioativos andiroba tamarindo curso graduação Mangaba Complexo B Methodology Validation Analise Simultanea Genotoxicity beta-criptoxantina saponificação carotenódes hidrolise alcalina Oleo de Soja solid phase extraction biotransformação B Group Vitamin rotulagem nutricional fat soluble vitamins polychlorinated Pulps and nuts of Brazilian fruits bifenilas Vaccinium ashei Reade qualidade analítica yellow sweet potato genética composição de carotenóides técnicas de extração fungos comestíveis moranga Genotoxic Effects Otimização poluentes orgânicos probióticos caffeine malagueta ácido bórico beer Metilxantinas Sabugo de milho erva mate Mirtilo Técnica de Análise Rótulo Saponification B-cryptoxanthin ALUNOS simultaneous determination Avanços espectro de massas flour aromas teste conjuntiva ocular bixina espectometria de massa fatores antioxidantes processamento tecnológico parâmetros físico-químicos método de análise por CLAE tecnologia de produção suco RHIZOBIUM avaliação da ingestão bioactive compounds steak de frango marolo Loquats nectarina Composition mangoes Struture metodologias importância capillary electrphoresis composição fico-química lipid oxidation terpeniol Stress oxidativo moringa Embalagens nutritional status Apis mellifera ESTUDO FITOQUÍMICO cochonilha isômeros trans ingestão nectar misto curva de maturação benzoapireno Retenção pimentões amarelos Sardinha batatas búfalo análise de água glicosidases FIA Suínos Caracterização química nectares microalgas biopotência algas e flores copaíba estabilidade do suco beta-galactosidase monoacilgliceróis actinomicetos troca-iônica actiomicetos Embalagem à vácuo qualidade pescado queijo ralado transporte prematuros concentrados protéicos composição de alimentos leites UHT enriquecidos farinha de cerais carne assada bebidas lácteas enriquecidas leite em pó farinha enriquecida pridoxina condições analíticas sorvetes cerais matinas Lixiviação fatty acid cattle supplemented roast-beef roast beef rações animais iogurte enriquecido estudo colaborativo diferentes técnicas panificação Corante Produtos cárneos Fat Vitamins Produtos de Panificação Brazilian fruits processing Spectrofotometry Foods dyes alterações pós-colheita Sementes produtos lácteos enriquecidos ketchup Phosphorus Destilação aguapé óleo de eugenol carboxiatractilosídeo Iron essential oils bolos Nordeste antioxidant properties Conteúdo Cursos Brasil proteína contaminação Processing and storage resveratrol Pães unconventional green leaves Capillary eletrophoresis cor folhosos não convencionais vegetais não convencionais vinificação águas residuárias alimentos para gatos alimentos para cães uva Isabel fenol BOVINOS glutamina doença hepática irradiação Provitamins
CTIT UFMG