Flavia Maria Netto http://lattes.cnpq.br/9417138543991789

Última atualização do Lattes: 05.12.2017
Unidade: Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento: Departamento de Alimentos e Nutricao
Nomes de citação: NETTO, FM / NETTO, F / Netto, Flávia Maria / Netto, Flavia M. / Netto, Flavia Maria / Netto, F.M. / Netto, F. M. / NETTO, FLÁVIA M.
Mestrado: 21
Doutorado: 11
Pos-Doutorado: 2
Outras: 27
  • Trabalho Técnico (5)+
    • Ano
      2012
      Título
      Parecer de artigo científico- International Dairy Journal
    • Ano
      2012
      Título
      Parecer de artigo científico- Process Biochemistry
    • Ano
      2012
      Título
      Parecer de artigo científico- Trends in Food Science and Technology
    • Ano
      2009
      Título
      ?Metodologia do Processo de Produção Hidrólise do Colágeno de rã, fonte alternativa de hidrolisados para a área médico/farmacêutica, de cosméticos e cosmecêutica?.
    • Ano
      2001
      Título
      Estabilidade à oxidação e vida de prateleira de soja desativada
Nome da especialidade (número de vezes que aparece no Lattes)
Villas-Boas, Mariana Battaglin Ricardo de Lima Zollner Isabele Serimarco Sabadin Eliana Maria Petirossi Motta Mariana Villas Boas Elisabete Lourenço da Costa Michele Augusto Fernandes Mariza Faria Ricardo L Zollner Aparecida Sonia de Souza Andrea Tiengo Vilene Braga Martins Caroline Pazinatto Fernanda Guimarães Drummond e Silva Adriana Cecília Pinto Diniz Eduardo Jacob Lopes L Q Zepka Dagnith Liz Bejarano Luján Lucia de La Hoz Urrejola Elena Molina M I Queiroz Francisco Carraro Raquel Sanches Peres Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva Helenice Duarte Holanda Andrea Mara Righetto Maria Elisa CAETANO SILVA Mitie Sônia Sadahira RODRIGUES, MARIA I. Rosiane Lopes da Cunha Jose Antonio Rocha Gontijo Maria Cristina Añón Janai Cristiane S Nascimento Paz Aline Camarão Telles Biasoto Olga Luisa Tavano Maria Antonia Martins Galeazzi T P Labuza Maria Teresa Bertoldo Pacheco Cristina Yoshie Takeiti Vera Sônia Nunes da Silva CAETANO-SILVA, MARIA ELISA Milena Morandi Vuolo Carlos Roberto Carrara Célia de Jesus França Tássia Batista Pessato Liliana Santiago Trindade, M.A. Celso Eduardo Olivier Ruth Liane Henn Virginia Castel Jaime Amaya Farfán Maria Isabel Rodrigues SILVA, F. G. D. Janaína Madruga de Morais Marco Antônio Trindade Sarah Damião Médice SADAHIRA, MITIE S. PACHECO, MARIA T.B. Glaucia Maria Pastore Luciana Gomes Malta Daiana Guedes Pinto SILVA, FERNANDA GUIMARÃES DRUMMOND E BERTOLDO-PACHECO, MARIA TERESA Tatiana Guinoza Matuda Nur Smsaq Shuqair Carmen Favaro-Trindade Patrícia Girardi Colugnati DESOBRY, STEPHANE A. Paulo R.C. Oliveira AMIGO, LOURDES R Goldbeck Oscar Andrich MIRALLES, BEATRIZ Glaucia Aguiar Rocha Laércio Gonzaga de França Aranha Filho Cathia dos Reis Eliriane Jamas HERNÁNDEZ-LEDESMA, BLANCA MURRAY, BRENT S. AKHTAR, MAHMOOD Kazumi K Ramos Giovanna Trevisan Camila D L Santos Carrara, Carlos R. S. BENEDE Amparo Alegría Adriana Franco Paes Leme M. Akhatar Antonio Cilla M.S Murray Rigiane Patussi dos Santos Lima Raquel Acácia Pereira Gonçalves dos Santos Elisabete Maria Macedo Viegas S Benedé Flavia Chiva Carvalho Miriam Dupas Hubinger LABUZA, THEODORE P. Conceição Aparecida Vilella Castel, Virginia Andrich, Oscar Santiago, Liliana G. Sara Benedé Pérez Motta, Eliana Maria Pettirossi L M B Candido M. da Silva Barbi Luís Gustavo Romani Fernandes Eloisa Cristina Carmignola Elisabete Salay Adriana Zerlotti Mercadante Suzi Barletto Cavalli S A Desobry DESOBRY, S.A. LABUZA, T.P. Davies, C. G. A. Glassenap, N. Wirla Maria da Silva Cunha Tamashiro Amanda Pires Bonfanti V.H.V. Sarmento Júlio Cèsar Rodriguez Diaz GSS Vasconcelos SS Guimarães Danilo Vidotto JK Marques LV Portela Aline A.L. TRIBST Marcelo Cristianini Juliana Burger Rodrigues Gallaher, C. M. Labuza, T. P. Maria Isabel de Queiroz Costa, E.L. Almeida, A.R. Mara Righetto, Andréa Oliveira, Cristiano L. P. Hoz, Lucia de la Silva, Julio C. Iris L. Torriani N V Vicente M M V Naves Gallaher, D. D. Henn, Ruth L. MARTINS, V Righetto, Andréa Mara Valdemiro Carlos Sgarbieri Admar Costa de Oliveira M A Areas R G Coelho Semíramis M A Domene A A Duarte da Costa, Elizabete Lourenço M.P Daflon-Demião N Glassenap Marcos D B Watanabe Sarah F Amarante Suzilei Ciampone Luciano B C Silva Lilia F Santoszago Alyne Avellar Marqueti Rosana Goldbeck Barbosa, ACL Maria Ines Genovese Marquetti, A.A Maria Elisabete Machado Pinto e Silva Maria Carolina Von Atzingen C M Gallaher Cynthia de Pierre Richard Rodrigues Pino J G M Carneiro L A C Dawood Vanessa Lopes Ana Paula Oliveira Marcílio M Cardoso Denise Calil Pereira Jardim Elza Cotrim Soares Éder Muller Risso Oscar Garcia Rosiane Lopes da Cunha AC Marques MSCA Cunha D Gasparetto G Carielo NRV Dragano E Bernardes P Sampaio M Vuolo SMPM Reis Lucia de la Hoz E. J. N. Marques Carmem Fávaro Trindade C.B. Betim Fabiana LaFlor Ziegler Ana Luiza M Braga Eduarda F. A. Machado Ana Carolina R. Normand Mirtes Stancanelli Denise V. Macedo M.A. Fuenzalida Adrián Perez H. Rocha e Silva LORENA, SL DOS SANTOS, BIBIANA A. CAMPAGNOL, PAULO C.B. CAVALCANTI, RODRIGO N. MOTTA, ELIANA M.P. CELEGUINI, RENATA M.S. WAGNER, ROGER Marise Aparecida Rodrigues Pollonio Subtil, S. F. Rocha-Selmi, G. A. Maria Cristina Thomaz MARQUES, EMANUEL JOSÉ NASCIMENTO BIASOTO, ALINE CAMARÃO TELLES O'CALLAGAHAN, Y. O'BRIEN, N. M. MANTOVANI, R. A. Thomazini, M. CAVALLIERI, A. L. F. KUHN, KÁTIA REGINA G Trevisan Carmen Sílvia Fávaro Trindade PAES-LEME, ADRIANA FRANCO FERNANDES, LUÍS GUSTAVO R. DE L. ZOLLNER, RICARDO FERNANDES, LUÍS GUSTAVO ROMANI IGLESIAS, AMADEU HOSHI REYES, FELIX GUILLERMO REYES BRITO-OLIVEIRA, THAIS C. MOLINA, CAMILA V. PINHO, SAMANTHA C. ALVES, RENATA CAROLINA CARVALHO, NATÁLIA CALDEIRA DE TAVANO, OLGA L. DE CARVALHO, NATÁLIA C. PESSATO, TÁSSIA B. Favaro-Trindade, C. S. BENEDÉ, SARA MOLINA, ELENA LOPES, FERNANDA C. REZENDE YAMADA, AUREO T. LIMA-PALLONE, JULIANA AZEVEDO FREM, REGINA CÉLIA GALVÃO LUCENA, GUILHERME NUNES PESSATO, TÁSSIA BATISTA Mirna Lúcia Gigante Santana, A.S. KP Vieira Monterrey-Quintero, E.S GALEAZZI, M Vieira, Karla Priscila Trevizan, Giovanna Maria Palmira Daflon Gremião Rodríguez-Díaz, Julio C. Júlio César Rodriguez Diaz Kurozawa, Louise E. Vianna, P.C.B. Miriam Dupas Hubinger Walter, E.H.M. Fernandes, Michele Augusto Dias, M.E.F. Myriam de las Mercedes Salas Mellado Faria, J.A.F. Graciela Salete Centenaro SANTOS, RA SILVA, GK Rocha, G. A. Carlos Prentice-Hernández LIMA, RP
proteína propriedades funcionais soja hidrolisados proteicos hidrólise enzimática Peptídeos gelificação Soro de Leite solubilidade isolado protéico de soja alcalase vida de prateleira hidrolisados transição vítrea atividade anti-hipertensiva Proteinas estabilidade armazenamento irradiação gama proteínas do soro do leite Eletroforese microencapsulação Proteína de Soja ACE ORAC compostos fenólicos amaranto hidrólise Agregacao Cinética de Reação tratamento térmico acerola gelatina atividade antioxidante cross-links propriedades físicas aminoácidos emulsificação encapsulação segurança dos alimentos FRAP textura concentrado protéico ELISA ligações cruzadas propriedades reológicas Pancreatina proteólise peptídeos bioativos complexação análise sensorial Whey proteins Caseina polissacarideos Sistemas de Qualidade in vitro digestion microestrutura DPPH Colágeno qualidade pescado digestão in vitro vitamina C pepsina atividade de água Composição química soy protein functional properties Indústria de alimentos Protein ISOTERMAS DE SORCAO camarão eletroforese capilar valor nutricional secagem ECA residuo superfície de resposta alergia alimentar instantaneização reologia alga maltodextrina alergia qualidade nutricional Beta-Lactoglobulina Gestão da Qualidade Total digestão protéica hydrolysis digestibilidade recuperação ácidos graxos Neutrase "processo" avaliação nutricional Rato polymerization SHR storage gamma irradiation Boas Práticas de Fabricação feixe de elétrons Fibras gelificaçào a frio Lista de verificação gestão da qualidade quimotripsina estocagem leite peptides Emulsão nutrição clínica carboximetilcelulose suco café propriedades tecnológicas transglutaminase Solubility Rheological properties Hipertensão isolado protéico reducing agent enzymatic hydrolysis epítopos maltodextrin carotenóides fluorescencia pancreatin Phenolic Compounds aglomeração ratos géis farinha polysaccharides cisteína protein hydrolysate electron beam dicroísmo circular beta-caroteno irradiação cianobactéria estrutura vinho de mesa cor Polimerização APPCC jatobá oxidação complexes amaranth protein concentrate CARNE inibidor de tripsina antigenicidade bromelina immunoblotting heat treatment pepsin Angiotensina I preservação escore químico Extração avaliação sensorial hygroscopicity ratos espontaneamente hipertensos enzima conversora da angiotensina astaxantina subprodutos composição protein hydrolysis interfacial properties microstructure transições de fase Desnaturação antioxidant activity Amaranthus condições higiênico-sanitárias Aggregation ultrafiltração dieta alginato enzimas estado sólido bioactive peptides agentes redutores Polímeros fitatos goma arábica sub-produto foaming serviços de alimentação atividade antihipertensiva capillary electrophoresis Pressão arterial salsichas texture produtos funcionais Beta-lactoglobulin géis mistos Supermercados SDS-PAGE Cadeia Produtiva compostos antioxidantes Controle de processos nutrição enteral whey protein isolate digestao gástrica Bolo Camundongos arterial blood pressure gel misto isoflavonas plasteína thermal properties reação de Maillard alfa-quimotripsina levedura urucum sistemas mistos amaranth caseinato rheology Cálcio amido ácidos biliares extrusão IgE Bromelain emulsões retinol proteases cystein agente redutor leite de soja perfil sensorial MS/MS Ciência e Tecnologia de Alimentos food allergy biomassa microalga Resíduos tilapia consumidores Controle de qualidade alimentação enteral seis sigma raios X -espalhamento a baixo ângulo grãos permeação Coalescence atividade de ;agua IMAC biotividade microondas dispersibilidade plasmina semente de Acerola Pacu interação proteína-polissacarídeo pastas alimentícias antioxidant compounds enzimas imobilizadas emulsion interface hortaliças hipocolesterolemia matriz de correlação empresas de alimentos adoçantes colóides osteoporose Cápsulas Cromatografia Líquida de Alta Eficiência Infrared spectroscopy qualidade sanitária SAX consumo alimentar ingestão diária norbixina sistema modelo bagaço ovalbumina ácidos fenólicos alta pressão aproveitamento Uva oleoresinas nutrição enzyme immobilization antioxidant capacity shelf-life coacervação índices bioquímicos pH Elastic behaviour ÓLEO carne bovina capacidade quelante gum Arabic amino acids mascaramento electrophoresis Amaranthus cruentus. Protein solubility aqueous extract pilot-plant Creaming stability Tandem mass spectrometry IgG thermal treatment uvas híbridas fenóis Osteopenia confeitos lipideos funcionais desidratação glutationa pectina peso molecular digestibility emulsifying property structure stability microscopia eletrônica de varredura vinícolas acido ascorbico Espectrometria de massas HPMC anidrido maléico dureza tambaqui células RAW Metodologia índice de peróxido microfiltração coacervação complexa estresse oxidativo Food fortification Suplementação atomização palma produtos mucosa desnaturação térmica Atum maleilação efluente alimentação microscopia pH-stat produtos açucarados gel urinary sodium excretion Functional food Morphology clinical nutrition viscoelasticity Response surface methodology proteolysis methanolic extract protein concentration bioactivity Degree of hydrolysis combined treatment fatores antinutricionais Ions cálcio SEM Isoflavones Spray dryer ultrafiltración uvas americanas propriedade antioxidante denaturation allergic epitopes Caracterização Flaxseed protein isolate Interfacial tension viscosidade quitina temperatura de desnaturação espectrofotometria Campinas Calorimetria hábitos alimentares larvas alergenicidade enzimas antioxidantes Oreochromis niloticus formulação glicerol úlcera high sugar system Alcalase hydrolysis enzyme specificity Semi solid iron salts quelatos Custos desodorização biofilmes Legislação goma de cajueiro cupuaçú comet assay análise descritiva quantitativa Oxidação de protéinas tripsina imobilizada extração etanólica avaliação de vida de prateleira Ferramentas da Qualidade quelação ferro camarão sete-barbas Controle Qulaidade sucos queijo Minas Frescal filmes comestíveis nitrito leguminosas ácido siálico brócolis zinco Satisfação do consumidor Camu-camu vegetariano valor nutriciona Trolox equivalente detecção de alérgenos cadeia do frio cenoura Hymenaea stigonocarpa fonte lipídica Xiphopenaeus kroyeri acelerador de elétrons SORPTION ISOTHERM Flavourzyme Suplemento alimentar epitopes ovalbumin popping composição aminoacídica liofilização estabilidad ácido p-coumárico parâmetros físico-químicos Enzimas Proteolíticas sensibilidade do método gastrintestinal enzymes psychrotrophic bacteria material estranho ácido glicocólico lavagem ácida EMULSION catequina Vitivinicultura Bradford homogenization protein hydrolysates egg white treinamento físico proteína texturizada de soja casein hydrolysate Desenvolvimento de produtos ervilha padarias Anemia Homogeneização raio x espalhamento abaixo ângulo bioacessibilidade banana-passa cold gelation segurança alimentar soy milk allergy flaxseed Fluorescence antigens Foam Coordination compound silagem destilado de desodorização bebidas Thermodynamic incompatibility O/W emulsions gastrintestinal digestion dieta balanceada West Indian cherry small angle x-ray scaterring adhesivity Amaranth protein concentrates cow's milk carbon dioxide ultrafiltration antigenicity proteínas do amaranto espuma quelato desproteinização proteínas do soro estrutura caliciforme Aphanothece microscopica Nägeli thermal denaturation sódio calorimery ácido cólico aceitação 5 S metodologias PDCAAS dieta enteral artesanal Gestão imunogenicidade estrutura proteíca pontes dissulfeto CMC insetos interação compostos fenólicos-proteínas Higroscopicidade cromatografia de fase reversa alimentos Renal function glass transition angiotensin converting enzyme sabor amargo fracture behavior Protein - phenolic interaction allergy UHT milk protein- polysacharide complexation ELISA kit lignana ácido taurocólico CMS precipitacion isoelectrica cremado análise de componentes principais Boas Práticas Agrícolas interferentes shark complexo Fe-peptídeo isoeletric precipitation bovine milk proteins Formaldeído Corantes aquicultura sal células mobilidade molecular unidades maracujá edulcorantes nutrição animal extrato hidrossolúvel Boas Práticas de Produção emulsion stability High-pressure homogenization electrostatic complexes Complexation enzyme activity Biopolymer interaction Iron-binding peptides feijão Torrefação carragena spray-dryer sorvete Aphanothece nagelli dieta vegan suco de uva goma jataí óleo de salmão vitamina A goma QFD Serviço ao Cliente ácido fítico ovos psicotróficos Cciente óleo de peixe Coagulação goiaba nitrato barú Método Vinho suplemento
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