Flavia Maria Netto http://lattes.cnpq.br/9417138543991789

Última atualização do Lattes: 03.03.2017
Unidade: Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento: Departamento de Alimentos e Nutricao
Nomes de citação: NETTO, FM / NETTO, F / Netto, Flávia Maria / Netto, Flavia M. / Netto, Flavia Maria / Netto, F.M. / Netto, F. M. / NETTO, FLÁVIA M.
Mestrado: 21
Doutorado: 11
Pos-Doutorado: 2
Outras: 27
  • Trabalho Técnico (5)+
    • Ano
      2012
      Título
      Parecer de artigo científico- Trends in Food Science and Technology
    • Ano
      2012
      Título
      Parecer de artigo científico- Process Biochemistry
    • Ano
      2012
      Título
      Parecer de artigo científico- International Dairy Journal
    • Ano
      2009
      Título
      ?Metodologia do Processo de Produção Hidrólise do Colágeno de rã, fonte alternativa de hidrolisados para a área médico/farmacêutica, de cosméticos e cosmecêutica?.
    • Ano
      2001
      Título
      Estabilidade à oxidação e vida de prateleira de soja desativada
Nome da especialidade (número de vezes que aparece no Lattes)
Villas-Boas, Mariana Battaglin Ricardo de Lima Zollner Isabele Serimarco Sabadin Eliana Maria Petirossi Motta Mariana Villas Boas Michele Augusto Fernandes Elisabete Lourenço da Costa Mariza Faria Ricardo L Zollner Aparecida Sonia de Souza Andrea Tiengo Vilene Braga Martins Caroline Pazinatto Fernanda Guimarães Drummond e Silva Eduardo Jacob Lopes Dagnith Liz Bejarano Luján L Q Zepka Adriana Cecília Pinto Diniz Lucia de La Hoz Urrejola Francisco Carraro Elena Molina Raquel Sanches Peres M I Queiroz Helenice Duarte Holanda Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva Andrea Mara Righetto Maria Elisa CAETANO SILVA Mitie Sônia Sadahira Rosiane Lopes da Cunha Jose Antonio Rocha Gontijo Janai Cristiane S Nascimento Paz Maria Cristina Añón T P Labuza Vera Sônia Nunes da Silva Maria Antonia Martins Galeazzi Cristina Yoshie Takeiti Olga Luisa Tavano RODRIGUES, MARIA I. Tássia Batista Pessato Maria Teresa Bertoldo Pacheco Liliana Santiago Milena Morandi Vuolo Célia de Jesus França Aline Camarão Telles Biasoto Carlos Roberto Carrara Trindade, M.A. Maria Isabel Rodrigues Virginia Castel Janaína Madruga de Morais Marco Antônio Trindade Sarah Damião Médice Jaime Amaya Farfán Ruth Liane Henn Luciana Gomes Malta Glaucia Maria Pastore SILVA, F. G. D. Daiana Guedes Pinto Celso Eduardo Olivier SILVA, FERNANDA GUIMARÃES DRUMMOND E CAETANO-SILVA, MARIA ELISA PACHECO, MARIA T.B. Patrícia Girardi Colugnati Giovanna Trevisan Nur Smsaq Shuqair Kazumi K Ramos Elisabete Maria Macedo Viegas HERNÁNDEZ-LEDESMA, BLANCA Cathia dos Reis MIRALLES, BEATRIZ Laércio Gonzaga de França Aranha Filho R Goldbeck Tatiana Guinoza Matuda SADAHIRA, MITIE S. Oscar Andrich L M B Candido Glaucia Aguiar Rocha Eliriane Jamas Paulo R.C. Oliveira AMIGO, LOURDES Camila D L Santos Flavia Chiva Carvalho M. Akhatar LABUZA, THEODORE P. Rigiane Patussi dos Santos Lima Raquel Acácia Pereira Gonçalves dos Santos Conceição Aparecida Vilella M.S Murray DESOBRY, STEPHANE A. Amparo Alegría Sara Benedé Pérez António Cilla BERTOLDO-PACHECO, MARIA TERESA Adriana Franco Paes Leme S. BENEDE Carrara, Carlos R. Santiago, Liliana G. Miriam Dupas Hubinger Carmen Favaro-Trindade Andrich, Oscar Castel, Virginia Motta, Eliana Maria Pettirossi S Benedé H. Rocha e Silva Juliana Burger Rodrigues Amanda Pires Bonfanti Wirla Maria da Silva Cunha Tamashiro Luís Gustavo Romani Fernandes Elisabete Salay Adriana Zerlotti Mercadante Suzi Barletto Cavalli S A Desobry DESOBRY, S.A. Eloisa Cristina Carmignola M.P Daflon-Demião Marcelo Cristianini M. da Silva Barbi V.H.V. Sarmento Júlio Cèsar Rodriguez Diaz GSS Vasconcelos SS Guimarães Danilo Vidotto JK Marques LV Portela Aline A.L. TRIBST LABUZA, T.P. Davies, C. G. A. A A Duarte M M V Naves N V Vicente Maria Isabel de Queiroz Costa, E.L. Almeida, A.R. Mara Righetto, Andréa Oliveira, Cristiano L. P. Semíramis M A Domene R G Coelho M A Areas Glassenap, N. Gallaher, C. M. Labuza, T. P. Gallaher, D. D. Henn, Ruth L. MARTINS, V Righetto, Andréa Mara Valdemiro Carlos Sgarbieri Admar Costa de Oliveira Hoz, Lucia de la SMPM Reis N Glassenap Marcos D B Watanabe Sarah F Amarante Suzilei Ciampone Luciano B C Silva Ana Luiza M Braga Lilia F Santoszago Alyne Avellar Marqueti Rosana Goldbeck Barbosa, ACL Maria Elisabete Machado Pinto e Silva Maria Carolina Von Atzingen Elza Cotrim Soares C M Gallaher Cynthia de Pierre Richard Rodrigues Pino J G M Carneiro L A C Dawood Vanessa Lopes Ana Paula Oliveira Marcílio M Cardoso Denise Calil Pereira Jardim Maria Ines Genovese Marquetti, A.A Lucia de la Hoz Rosiane Lopes da Cunha AC Marques MSCA Cunha D Gasparetto G Carielo NRV Dragano E Bernardes P Sampaio E. J. N. Marques Adrián Perez M.A. Fuenzalida Éder Muller Risso Oscar Garcia Carmem Fávaro Trindade C.B. Betim Fabiana LaFlor Ziegler Eduarda F. A. Machado Ana Carolina R. Normand Mirtes Stancanelli Denise V. Macedo M Vuolo Silva, Julio C. Faria, J.A.F. LIMA, RP MOLINA, ELENA SANTOS, RA BENEDÉ, SARA SILVA, GK LORENA, SL O'CALLAGAHAN, Y. LOPES, FERNANDA C. REZENDE YAMADA, AUREO T. Mirna Lúcia Gigante DE L. ZOLLNER, RICARDO FERNANDES, LUÍS GUSTAVO R. TAVANO, OLGA L. DE CARVALHO, NATÁLIA C. PESSATO, TÁSSIA B. MURRAY, BRENT S. AKHTAR, MAHMOOD PAES-LEME, ADRIANA FRANCO Favaro-Trindade, C. S. CELEGUINI, RENATA M.S. KUHN, KÁTIA REGINA MOTTA, ELIANA M.P. BIASOTO, ALINE CAMARÃO TELLES MARQUES, EMANUEL JOSÉ NASCIMENTO WAGNER, ROGER CAVALLIERI, A. L. F. MANTOVANI, R. A. CAVALCANTI, RODRIGO N. CAMPAGNOL, PAULO C.B. O'BRIEN, N. M. Thomazini, M. Rocha-Selmi, G. A. Subtil, S. F. Marise Aparecida Rodrigues Pollonio DOS SANTOS, BIBIANA A. Dias, M.E.F. Kurozawa, Louise E. Rodríguez-Díaz, Julio C. Fernandes, Michele Augusto Carmen Sílvia Fávaro Trindade G Trevisan Maria Palmira Daflon Gremião Trevizan, Giovanna Graciela Salete Centenaro Vieira, Karla Priscila GALEAZZI, M Monterrey-Quintero, E.S Santana, A.S. Myriam de las Mercedes Salas Mellado KP Vieira Maria Cristina Thomaz Rocha, G. A. Iris L. Torriani BRITO-OLIVEIRA, THAIS C. Júlio César Rodriguez Diaz MOLINA, CAMILA V. PINHO, SAMANTHA C. da Costa, Elizabete Lourenço IGLESIAS, AMADEU HOSHI Miriam Dupas Hubinger Vianna, P.C.B. Walter, E.H.M. REYES, FELIX GUILLERMO REYES Carlos Prentice-Hernández
proteína propriedades funcionais soja hidrolisados proteicos hidrólise enzimática Peptídeos gelificação Soro de Leite solubilidade isolado protéico de soja alcalase vida de prateleira atividade anti-hipertensiva transição vítrea hidrolisados Proteinas Armazenamento Estabilidade irradiação gama Eletroforese ACE proteínas do soro do leite Proteína de Soja microencapsulação compostos fenólicos ORAC Agregacao amaranto hidrólise Acerola Gelatina cross-links atividade antioxidante tratamento térmico Cinética de Reação propriedades físicas Aminoácidos emulsificação textura encapsulação segurança dos alimentos ligações cruzadas proteólise concentrado proteico FRAP Pancreatina propriedades reológicas peptídeos bioativos Analise Sensorial complexação ELISA DPPH Whey proteins in vitro digestion Sistemas de Qualidade qualidade microestrutura Caseina Colágeno polissacarideos valor nutricional pepsina secagem pescado digestão in vitro soy protein ISOTERMAS DE SORCAO Composição química Indústria de alimentos ECA vitamina C functional properties alergia alimentar eletroforese capilar residuo Protein atividade de água superfície de resposta camarão Fibras qualidade nutricional hydrolysis digestibilidade SHR Neutrase reologia gelificaçào a frio feixe de elétrons alga Beta-Lactoglobulina Boas Práticas de Fabricação maltodextrina "processo" polymerization alergia avaliação nutricional storage ácidos graxos Gestão da Qualidade Total digestão protéica gamma irradiation instantaneização recuperação Rato café carotenóides APPCC Lista de verificação estocagem ratos leite reducing agent suco Phenolic Compounds peptides Polimerização cisteína gestão da qualidade Rheological properties enzymatic hydrolysis pancreatin vinho de mesa nutrição clínica fluorescencia carboximetilcelulose cianobactéria maltodextrin Solubility transglutaminase beta-caroteno electron beam farinha cor polysaccharides aglomeração quimotripsina Emulsão dicroísmo circular Hipertensão jatobá iRRADIAÇÃO propriedades tecnológicas protein hydrolysate epítopos géis isolado protéico estrutura composição immunoblotting complexes antigenicidade bioactive peptides capillary electrophoresis Extração Angiotensina I foaming interfacial properties antioxidant activity ratos espontaneamente hipertensos avaliação sensorial protein hydrolysis salsichas preservação bromelina Camundongos atividade antihipertensiva goma arábica serviços de alimentação fitatos subprodutos pepsin inibidor de tripsina CARNE consumidores Leite de soja proteases hygroscopicity cálcio isoflavonas alfa-quimotripsina Controle de processos SDS-PAGE sub-produto polímeros alginato Pressão arterial texture produtos funcionais Beta-lactoglobulin MS/MS Bromelain IgE microstructure condições higiênico-sanitárias amido Aggregation dieta transições de fase enzimas estado sólido géis mistos compostos antioxidantes nutrição enteral caseinato whey protein isolate agentes redutores oxidação Desnaturação Controle de qualidade tilapia extrusão microalga escore químico Levedura arterial blood pressure sistemas mistos enzima conversora da angiotensina digestao gástrica astaxantina thermal properties amaranth protein concentrate gel misto heat treatment urucum biomassa ácidos biliares Resíduos emulsões ultrafiltração food allergy Cadeia Produtiva perfil sensorial rheology agente redutor Supermercados reação de Maillard Ciência e Tecnologia de Alimentos Bolo amaranth retinol Amaranthus cystein plasteína consumo alimentar desnaturação térmica alimentação coacervação Atum maleilação produtos mucosa seis sigma bagaço ácidos fenólicos osteoporose aqueous extract pilot-plant Creaming stability Suplementação SAX sistema modelo palma Tandem mass spectrometry ovalbumina norbixina Protein solubility atomização Cápsulas alta pressão antioxidant compounds pastas alimentícias oleoresinas ÓLEO emulsion interface células RAW tambaqui cromatografia liquida de alta eficiência dureza Metodologia Pacu microscopia Coalescence enzyme immobilization antioxidant capacity Protein - phenolic interaction colóides microondas índice de peróxido nutrição anidrido maléico HPMC microscopia eletrônica de varredura ingestão diária microfiltração efluente Uva qualidade sanitária coacervação complexa estresse oxidativo grãos permeação Espectrometria de massas adoçantes raios X -espalhamento a baixo ângulo hortaliças plasmina ácido ascórbico vinícolas empresas de alimentos hipocolesterolemia produtos açucarados viscoelasticity carne bovina Response surface methodology cupuaçú proteolysis methanolic extract protein concentration Oreochromis niloticus clinical nutrition morphology pectina gel funcionais lipídeos confeitos Osteopenia urinary sodium excretion fenóis Functional food Flaxseed protein isolate quelatos úlcera glicerol hábitos alimentares formulação Calorimetria Campinas espectrofotometria viscosidade goma de cajueiro Legislação biofilmes Interfacial tension enzimas antioxidantes high sugar system Alcalase hydrolysis alergenicidade Custos larvas desodorização temperatura de desnaturação índices bioquímicos IMAC enzimas imobilizadas interação proteína-polissacarídeo semente de Acerola IgG dispersibilidade alimentação enteral thermal treatment matriz de correlação capacidade quelante gum Arabic shelf-life aproveitamento biotividade atividade de ;agua Amaranthus cruentus. electrophoresis mascaramento amino acids pH-stat fatores antinutricionais allergic epitopes Caracterização peso molecular combined treatment quitina Degree of hydrolysis glutationa Bioactivity denaturation propriedade antioxidante uvas americanas uvas híbridas Ions cálcio SEM Isoflavones emulsifying property Spray dryer ultrafiltración digestibility desidratação nitrito tripsina imobilizada extração etanólica avaliação de vida de prateleira Ferramentas da Qualidade quelação ferro camarão sete-barbas controle valor nutriciona Oxidação de protéinas Qulaidade leguminosas ácido siálico brócolis zinco Satisfação do consumidor Camu-camu vegetariano queijo Minas Frescal sucos Trolox equivalente popping detecção de alérgenos gastrintestinal enzymes cadeia do frio cenoura Hymenaea stigonocarpa fonte lipídica Xiphopenaeus kroyeri acelerador de elétrons SORPTION ISOTHERM Suplemento alimentar epitopes composição aminoacídica liofilização ácido cólico estabilidad ácido p-coumárico parâmetros físico-químicos Enzimas Proteolíticas sensibilidade do método ovalbumin Flavourzyme material estranho treinamento físico ácido glicocólico lavagem ácida catequina Analise Descritiva Quantitativa Vitivinicultura Bradford homogenization protein hydrolysates proteína texturizada de soja casein hydrolysate Desenvolvimento de Produtos ervilha padarias Anemia Homogeneização raio x espalhamento abaixo ângulo bioacessibilidade banana-passa cold gelation egg white segurança alimentar Thermodynamic incompatibility milk allergy flaxseed Amaranth protein concentrates silagem destilado de desodorização Bebidas proteínas do amaranto EMULSION O/W emulsions gastrintestinal digestion Soy dieta balanceada West Indian cherry small angle x-ray scaterring adhesivity cow's milk carbon dioxide ultrafiltration antigenicity filmes comestíveis PDCAAS quelato desproteinização proteínas do soro estrutura caliciforme Aphanothece microscopica Nägeli thermal denaturation sódio calorimery Higroscopicidade aceitação 5 S Gestão imunogenicidade dieta enteral artesanal pontes dissulfeto CMC estrutura proteíca insetos interação compostos fenólicos-proteínas Metodologias cromatografia de fase reversa ácido taurocólico alimentos Renal function glass transition angiotensin converting enzyme sabor amargo fracture behavior allergy UHT milk isoeletric precipitation protein- polysacharide complexation ELISA kit CMS precipitacion isoelectrica cremado análise de componentes principais Boas Práticas Agrícolas interferentes shark complexo Fe-peptídeo lignana comet assay psychrotrophic bacteria aquicultura sal células mobilidade molecular unidades maracujá edulcorantes carragena spray-dryer Corantes Formaldeído bovine milk proteins emulsion stability High-pressure homogenization electrostatic complexes feijão Torrefação Boas Práticas de Produção extrato hidrossolúvel nutrição animal psicotróficos Cciente dieta vegan suco de uva goma jataí óleo de salmão Aphanothece nagelli vitamina A goma QFD suplemento sorvete Serviço ao Cliente óleo de peixe Coagulação goiaba nitrato barú Método Vinho ovos ácido fítico espuma
CTIT UFMG