Nomes de citação: VIOTTO, W. H. / VIOTTO, W / Viotto, Walkiria Hanada / VIOTTO, W H / Viotto, Walkiria H. / Viotto, Walkíria Hanada / VIOTTO, WALKÍRIA H. / VIOTTO, WALKIRIA H / VIOTTO, W.H. / VIOTTO, WALKIRIA
Efeito de substitutos de gordura na qualidade tecnológica de queijo Minas Frescal
Ano
2011
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Julice Dutra Lopes
Ano
2011
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Izael Gressoni Junior
Ano
2011
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Fiorella Balardin Hellmeister Dantas
Ano
2011
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Eliene Penha Rodrigues Pereira
Ano
2011
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Beatriz Curtio Soares
Ano
2011
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Carolyne Bitencourt Faria
Ano
2010
Título
Efeito da qualidade do leite cru nas características fo leite UHT armazenado à diferentes temperaturas
Ano
2010
Título
Efeito do tratamento térmico e do tipo de cultura superficial nas características do queijo Petit Reblochon
Ano
2010
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Mônica Correia Gonçalves
Ano
2010
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Maria Aliciane Fontenele Domingues
Ano
2010
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Lígia Dozena Domingos
Ano
2010
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Karina da Silva Chaves
Ano
2010
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Danielle Godinho de Araújo
Ano
2010
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de André Luis Marangoni
Ano
2010
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Meg da Silva Fernandes
Ano
2010
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Rita de Kássia de Almeira Garcia
Ano
2010
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Leilane Costa de Conto
Ano
2010
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Ernesto Quast
Ano
2010
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Guilherme de Almeida Souza Tedrus
Ano
2010
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Ayrton Soares Melo Junior
Ano
2009
Título
Qualidade de queijo Prato adicionado de luteína
Ano
2009
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Aline Artigiani Lima Tribst
Ano
2009
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Pedro Esteves Duarte Augusto
Ano
2008
Título
Consultor Ad hoc do XVII Congresso Brasileiro de Engenharia Química (COBEQ2008)
Ano
2008
Título
Efeito do tempo e da temperatura de cozimento na textura, funcionalidade e aceitação sensorial do requeijão culinário
Ano
2008
Título
Perfil microbiológico, físico-químico e análise das boas práticas de fabricação na tecnologia de queijos Minas frescal e ricota
Ano
2008
Título
Estabilidade e qualidade de iogurte adicionado de luteína
Ano
2008
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Clivia Danubia da C. Castro
Ano
2008
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Daiana Novello
Ano
2008
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Reinaldo Eduardo Ferreira
Ano
2008
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Claudio Fernandes CArdoso
Ano
2008
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Oscar Wilfredo Diaz Gamboa
Ano
2008
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Kátia Maria Vieira Avelar B. Cipolli
Ano
2007
Título
Bactérias do gênero Enterococcus no processamento de queijo coalho: influência do tratamento térmico na seleção microbiana, participação nas características tecnológicas e implicações em segurança alimentar
Ano
2007
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Leomar Rackbardt da Silva
Ano
2007
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Osmar Patrício de Alemeida
Ano
2007
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Rita Cássia Salvucci Celeste Ormenese
Ano
2007
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Milena Olivieri Lisita
Ano
2007
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Luz Maria Paucar Menacho
Ano
2007
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Luciana Maria Ramires Esper
Ano
2007
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Luciana Cristina Brigatto Fontes
Ano
2007
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Kelly Moreira Grandra
Ano
2007
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Karina Fontes Coelho Leandro
Ano
2007
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Eveline Lopes Almeida
Ano
2006
Título
Efeito do tratamento térmico do leite e tipo de salga nas características funcionais e sensoriais do queijo de coalho
Ano
2006
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Renata Monteiro Perez Buzato
Ano
2006
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Eduardo Henrique Miranda Walter
Ano
2006
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Priscila Cristina Bizam Vianna
Ano
2006
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Alessandra Mara Locatelli Aguiar
Ano
2005
Título
Membro do Comitê Assessor da Pró-Reitoria de Pesquisa/PRG da UNICAMP
Ano
2005
Título
Consultor Ad hoc EMBRAPA
Ano
2005
Título
Qualidade e estabilidade de "iogurte líquido de vida estendida". Propriedades físico-químicas, microestrutura e aceitação sensorial.
Ano
2005
Título
Efeito do tratamento térmico na qualidade do queijo Minas Frescal light fabricado por ultrafiltração
Ano
2005
Título
Efeito do pH sobre a qualidade do queijo manteiga
Ano
2005
Título
Efeito da temperatura de cozimento da Mussarela fabricada por acidificação direta na composição, rendimento, proteólise e funcionalidade
Ano
2005
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Mirela Guedes Bosi
Ano
2005
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Aline de Oliveira Garcia
Ano
2005
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Maria Fernanda Gomes Furquim Bonetto
Ano
2005
Título
Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Silvia Silveira Clareto
Ano
2004
Título
Formulação e Análise Sensorial de Iogurte e Leite Fermentado com Produtos Dulcini
Ano
2004
Título
Diagnóstico das condições microbiológicas e físico-químicas de ricotas comercializadas na região de Campinas-SP e de riscos associados à presença de microrganismos patogênicos
Ano
2003
Título
Perfil físico-químico, sensorial e funcional de queijo de coalho comercializado na região de Campinas, SP
Ano
2002
Título
Queijo Mussarela de reduzido teor de gordura produzido por acidificação direta a partir de retentados de baixo fator de concentração
Ano
2002
Título
Seleção e estudo da produção de galactooligossacarídeos por linhagen de microrganismo
Ano
2002
Título
Geleificação de sistemas mistos de isolados protéicos de soja - isolado protéico de soro de leite
Ano
2001
Título
Estudo dos efeitos do aumento da variedade de produtos lácteos nas últimas três décadas no mercado brasileiro
Ano
2001
Título
Estudo da microfiltração de leite visando a redução do teor de gordura residual
Ano
2001
Título
Efeito das condições de filagem na composição, rendimento, proteólise e funcionalidade da Mussarela fabricada por acidificação direta
Ano
2001
Título
Qualidade e estabilidade de iogute batido de vida estendida: propriedades físico-químicas, microestrutura e aceitação sensorial
Ano
2001
Título
Avaliação da qualidade microbiológica de queijos tipo Minas frescal elaborados por diferentes processos tecnológicos, comercializados em Campinas, SP e caracterização da virulência dos isolados de Listeria monocytogenes
Ano
2001
Título
Estudo de iogurtes líquidos comerciais sabor morango. Estudo de consumidor e perfil sensorial
Ano
2001
Título
Estudo comparativo entre sistemas de pasteurização de leite HTST e pasteurização na própria embalagem
Ano
2001
Título
Produção de concentrados protéicos de leite de cabra por ultrafiltração utilizando membranas ^hollow fiber"
Ano
2000
Título
Consultora Ad hoc da revista Scientia Agricola
Ano
2000
Título
Avaliação do programa de terceirização de merenda escolar no município de Campinas
Ano
2000
Título
Comportamento de Listeria monocytogenes em queijos Minas Frescal elaborados pelo método tradicional e por acidificação direta
Ano
1999
Título
Consultora Ad hoc da Agência Nacional de Promoción Cientifica y Tecnológica
Ano
1999
Título
Efeito do uso combinado de ácido lático e diferentes proporções de cultura láctica mesofílica no rendimento e qualidade do queijo Minas Frescal
Ano
1998
Título
Consultora Ad hoc da revista Veterinária Notícias
Ano
1998
Título
Efeito do uso combinado de ácido lático e diferentes proporções de cultura láctica mesofílica no rendimento e qualidade do queijo Minas Frescal.
Ano
1997
Título
Consultoria científica a Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos
Ano
1992
Título
Recuperação de Subprodutos Solúveis por Ultrafiltração
Ano
1992
Título
Consultora Ad hoc da revista Alimentos e Nurição
Ano
1992
Título
Qualidade nutricional e sensorial do leite pasteurizado e leite UHT.
Ano
1991
Título
Otimização do Processamento de Soro Doce de Queijo por Ultrafiltração. Efeito de Pré-Tratamento
Ano
1991
Título
Participação no III Congresso Mundial de Tecnologia de Alimentos, realizado a 02/9, Barcelona, Espanha .
Ano
1990
Título
Otimização do Processamento de Soro Doce de Queijo por Ultrafiltração. Efeito de Pré-Tratamento.
Ano
1989
Título
Normas para esterilização de leite e checagem de analises realizadas no Lactário do Hospital Municipal de Paulinia.
Ano
1988
Título
Projeto de Restaurante Universitário - UNESP, campus de S. Joseé do Rio Preto
Ano
1987
Título
Assessoria técnica Laticínio Salute
Ano
1981
Título
Projeto Mamona II
24 Especialidades
Por ordem de relevância
Nome da especialidade (número de vezes que aparece no Lattes)