Walkiria Hanada Viotto http://lattes.cnpq.br/4466746660410352

Última atualização do Lattes: 29.11.2018
Unidade: Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento: Departamento de Tecnologia de Alimentos
Nomes de citação: VIOTTO, W. H. / VIOTTO, W / Viotto, Walkiria Hanada / VIOTTO, W H / Viotto, Walkiria H. / Viotto, Walkíria Hanada / VIOTTO, WALKÍRIA H. / VIOTTO, WALKIRIA H / VIOTTO, W.H. / VIOTTO, WALKIRIA
Mestrado: 18
Doutorado: 14
Pos-Doutorado: 1
Outras: 69
  • Processos ou Técnicas (1)+
    • Ano
      1998
      Título
      Fabricação de Mussarela por acidificação direta com ácido acético usando pequena quantidade de coagulante
  • Trabalho Técnico (92)+
    • Ano
      2011
      Título
      Efeito de substitutos de gordura na qualidade tecnológica de queijo Minas Frescal
    • Ano
      2011
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Julice Dutra Lopes
    • Ano
      2011
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Izael Gressoni Junior
    • Ano
      2011
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Fiorella Balardin Hellmeister Dantas
    • Ano
      2011
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Eliene Penha Rodrigues Pereira
    • Ano
      2011
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Beatriz Curtio Soares
    • Ano
      2011
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Carolyne Bitencourt Faria
    • Ano
      2010
      Título
      Efeito da qualidade do leite cru nas características fo leite UHT armazenado à diferentes temperaturas
    • Ano
      2010
      Título
      Efeito do tratamento térmico e do tipo de cultura superficial nas características do queijo Petit Reblochon
    • Ano
      2010
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Mônica Correia Gonçalves
    • Ano
      2010
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Maria Aliciane Fontenele Domingues
    • Ano
      2010
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Lígia Dozena Domingos
    • Ano
      2010
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Karina da Silva Chaves
    • Ano
      2010
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Danielle Godinho de Araújo
    • Ano
      2010
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de André Luis Marangoni
    • Ano
      2010
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Meg da Silva Fernandes
    • Ano
      2010
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Rita de Kássia de Almeira Garcia
    • Ano
      2010
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Leilane Costa de Conto
    • Ano
      2010
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Ernesto Quast
    • Ano
      2010
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Guilherme de Almeida Souza Tedrus
    • Ano
      2010
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Ayrton Soares Melo Junior
    • Ano
      2009
      Título
      Qualidade de queijo Prato adicionado de luteína
    • Ano
      2009
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Aline Artigiani Lima Tribst
    • Ano
      2009
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Pedro Esteves Duarte Augusto
    • Ano
      2008
      Título
      Consultor Ad hoc do XVII Congresso Brasileiro de Engenharia Química (COBEQ2008)
    • Ano
      2008
      Título
      Efeito do tempo e da temperatura de cozimento na textura, funcionalidade e aceitação sensorial do requeijão culinário
    • Ano
      2008
      Título
      Perfil microbiológico, físico-químico e análise das boas práticas de fabricação na tecnologia de queijos Minas frescal e ricota
    • Ano
      2008
      Título
      Estabilidade e qualidade de iogurte adicionado de luteína
    • Ano
      2008
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Clivia Danubia da C. Castro
    • Ano
      2008
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Daiana Novello
    • Ano
      2008
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Reinaldo Eduardo Ferreira
    • Ano
      2008
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Claudio Fernandes CArdoso
    • Ano
      2008
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Oscar Wilfredo Diaz Gamboa
    • Ano
      2008
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Kátia Maria Vieira Avelar B. Cipolli
    • Ano
      2007
      Título
      Bactérias do gênero Enterococcus no processamento de queijo coalho: influência do tratamento térmico na seleção microbiana, participação nas características tecnológicas e implicações em segurança alimentar
    • Ano
      2007
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Leomar Rackbardt da Silva
    • Ano
      2007
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Osmar Patrício de Alemeida
    • Ano
      2007
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Rita Cássia Salvucci Celeste Ormenese
    • Ano
      2007
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Milena Olivieri Lisita
    • Ano
      2007
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Luz Maria Paucar Menacho
    • Ano
      2007
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Luciana Maria Ramires Esper
    • Ano
      2007
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Luciana Cristina Brigatto Fontes
    • Ano
      2007
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Kelly Moreira Grandra
    • Ano
      2007
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Karina Fontes Coelho Leandro
    • Ano
      2007
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Eveline Lopes Almeida
    • Ano
      2006
      Título
      Efeito do tratamento térmico do leite e tipo de salga nas características funcionais e sensoriais do queijo de coalho
    • Ano
      2006
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Renata Monteiro Perez Buzato
    • Ano
      2006
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Eduardo Henrique Miranda Walter
    • Ano
      2006
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Priscila Cristina Bizam Vianna
    • Ano
      2006
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Alessandra Mara Locatelli Aguiar
    • Ano
      2005
      Título
      Membro do Comitê Assessor da Pró-Reitoria de Pesquisa/PRG da UNICAMP
    • Ano
      2005
      Título
      Consultor Ad hoc EMBRAPA
    • Ano
      2005
      Título
      Qualidade e estabilidade de "iogurte líquido de vida estendida". Propriedades físico-químicas, microestrutura e aceitação sensorial.
    • Ano
      2005
      Título
      Efeito do tratamento térmico na qualidade do queijo Minas Frescal light fabricado por ultrafiltração
    • Ano
      2005
      Título
      Efeito do pH sobre a qualidade do queijo manteiga
    • Ano
      2005
      Título
      Efeito da temperatura de cozimento da Mussarela fabricada por acidificação direta na composição, rendimento, proteólise e funcionalidade
    • Ano
      2005
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Mirela Guedes Bosi
    • Ano
      2005
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Aline de Oliveira Garcia
    • Ano
      2005
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Maria Fernanda Gomes Furquim Bonetto
    • Ano
      2005
      Título
      Exame de Qualificação Geral de Doutorado em Tecnologia de Alimentos/UNICAMP de Silvia Silveira Clareto
    • Ano
      2004
      Título
      Formulação e Análise Sensorial de Iogurte e Leite Fermentado com Produtos Dulcini
    • Ano
      2004
      Título
      Diagnóstico das condições microbiológicas e físico-químicas de ricotas comercializadas na região de Campinas-SP e de riscos associados à presença de microrganismos patogênicos
    • Ano
      2003
      Título
      Perfil físico-químico, sensorial e funcional de queijo de coalho comercializado na região de Campinas, SP
    • Ano
      2002
      Título
      Queijo Mussarela de reduzido teor de gordura produzido por acidificação direta a partir de retentados de baixo fator de concentração
    • Ano
      2002
      Título
      Seleção e estudo da produção de galactooligossacarídeos por linhagen de microrganismo
    • Ano
      2002
      Título
      Geleificação de sistemas mistos de isolados protéicos de soja - isolado protéico de soro de leite
    • Ano
      2001
      Título
      Estudo dos efeitos do aumento da variedade de produtos lácteos nas últimas três décadas no mercado brasileiro
    • Ano
      2001
      Título
      Estudo da microfiltração de leite visando a redução do teor de gordura residual
    • Ano
      2001
      Título
      Efeito das condições de filagem na composição, rendimento, proteólise e funcionalidade da Mussarela fabricada por acidificação direta
    • Ano
      2001
      Título
      Qualidade e estabilidade de iogute batido de vida estendida: propriedades físico-químicas, microestrutura e aceitação sensorial
    • Ano
      2001
      Título
      Avaliação da qualidade microbiológica de queijos tipo Minas frescal elaborados por diferentes processos tecnológicos, comercializados em Campinas, SP e caracterização da virulência dos isolados de Listeria monocytogenes
    • Ano
      2001
      Título
      Estudo de iogurtes líquidos comerciais sabor morango. Estudo de consumidor e perfil sensorial
    • Ano
      2001
      Título
      Estudo comparativo entre sistemas de pasteurização de leite HTST e pasteurização na própria embalagem
    • Ano
      2001
      Título
      Produção de concentrados protéicos de leite de cabra por ultrafiltração utilizando membranas ^hollow fiber"
    • Ano
      2000
      Título
      Consultora Ad hoc da revista Scientia Agricola
    • Ano
      2000
      Título
      Avaliação do programa de terceirização de merenda escolar no município de Campinas
    • Ano
      2000
      Título
      Comportamento de Listeria monocytogenes em queijos Minas Frescal elaborados pelo método tradicional e por acidificação direta
    • Ano
      1999
      Título
      Consultora Ad hoc da Agência Nacional de Promoción Cientifica y Tecnológica
    • Ano
      1999
      Título
      Efeito do uso combinado de ácido lático e diferentes proporções de cultura láctica mesofílica no rendimento e qualidade do queijo Minas Frescal
    • Ano
      1998
      Título
      Consultora Ad hoc da revista Veterinária Notícias
    • Ano
      1998
      Título
      Efeito do uso combinado de ácido lático e diferentes proporções de cultura láctica mesofílica no rendimento e qualidade do queijo Minas Frescal.
    • Ano
      1997
      Título
      Consultoria científica a Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos
    • Ano
      1992
      Título
      Recuperação de Subprodutos Solúveis por Ultrafiltração
    • Ano
      1992
      Título
      Consultora Ad hoc da revista Alimentos e Nurição
    • Ano
      1992
      Título
      Qualidade nutricional e sensorial do leite pasteurizado e leite UHT.
    • Ano
      1991
      Título
      Otimização do Processamento de Soro Doce de Queijo por Ultrafiltração. Efeito de Pré-Tratamento
    • Ano
      1991
      Título
      Participação no III Congresso Mundial de Tecnologia de Alimentos, realizado a 02/9, Barcelona, Espanha .
    • Ano
      1990
      Título
      Otimização do Processamento de Soro Doce de Queijo por Ultrafiltração. Efeito de Pré-Tratamento.
    • Ano
      1989
      Título
      Normas para esterilização de leite e checagem de analises realizadas no Lactário do Hospital Municipal de Paulinia.
    • Ano
      1988
      Título
      Projeto de Restaurante Universitário - UNESP, campus de S. Joseé do Rio Preto
    • Ano
      1987
      Título
      Assessoria técnica Laticínio Salute
    • Ano
      1981
      Título
      Projeto Mamona II
Nome da especialidade (número de vezes que aparece no Lattes)
Marise Aparecida Rodrigues Pollonio ARELLANO, Daniel Barrera Luciano Fachin Clarissa Reschke da Cunha Luiz Antonio Viotto Arnaldo Yoshiteru Kuaye Salvador Massaguer Roig Christiane Maciel Vasconcellos BARROS Alessandra Cristina Campos Marta Maria Marquesan Augusto Renata Monteiro Perez Carlos Raimundo Ferreira Grosso Maria Isabel de Queiroz Priscila Lourenzon Mamede Rosiane Lopes da Cunha Mariana Martins Macchione Milena Olivieri Lisita Luiza Maria Pierini Machado Lígia Dozena Domingos. Mônica Correia Gonçalves Ana Carolina Sampaio Dória Chaves Marta Maria Marquezan Augusto Juliana Miguel Perri Antonio Nonato de Oliveira Renato Atílio Jorge Diogo Maus Maria Regina Alcantara Maria Amélia de Jesus Piton Paul S Kindstedt Maria Aparecida Azeredp Pereira da Silva Ana Lourdes Neves Gândara Leila Maria Spadoti Fábio Gracia dos Reis David Mark Barbano Marcilia Santos Rosado Mariana Kikuchi Pricila Greco Veiga Joseph J Yun José Andrade Crisóstomo Vieira de Olim Darlila Aparecida GALLINA Juliane Döering Gasparin Carvalho Salvador Masaguer Roig Viviane R. P. Coelho Ayrton Soares de Mello Bonini Jr., Eduardo Odoni Adriana Z. Mercadante Dias, Barbara Mesquita Adriano Gomes da Cruz Bruno de Andrade Martins Alencar Moreira de Oliveira Daniel Augusto Cavalcante Atílio Coutinho Silveira Mazalla Neto, Wilon Maristela S. Nascimento Patricia Blumer Zacarchenco Adriana Zerlotti Mercadante Mirna Lúcia Gigante Edmeia Sabadini Priscila Greco Veiga Ariene Gimenez Fernandes Van Dender Ana Augusta Xavier José de Assis Fonseca Faria Antonio Sérgio Salles Ana Carolina de Oliveira Ribeiro M R Guo Gert Marcos Lubeck Neura Bragagnolo Renata Tieko Nassu Débora Braga Moura Viviane Soccio Monteiro Jorge Gruhn Schulz Daniela Nunes Ferreira Mirian Tiaki Kaneiwa Kubo Juliana Moriya Ana Isabel Dias Clarissa Reschke da Cunha A. M. Gandara João Anderson Keiti Rocha Denise Sobral Juliana Moriya Dirce Yorika Kabuki Marina Alessandra Gimenez Pereira Ademir José Petenate Ademir Petenate Eduardo Henrique Miranda Walter Margarida Maria Cunha Penteado Salvador M Roig Daniela Nunes Ferreira José Raimundo Ferreira Dornellas Carla G. Silva Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva Pamela Rossi Anderson de Souza Santana Luciana Maria Ramires Esper Vanessa Pires da Rosa Thaís Regina Miranda Pizzi David A. Banzatto Christiane Maciel de Vasconcelos Barros Priscila Hoffmann Carvalho Adriana Torres Silva T. L. Almeida, Vera Lúcia S. Baldini Mariana Del Ben Mayer Luana Simões Loiola Ana Carolina Borges de Urzedo Ana Paula Barth Gislaine Chrystina Nogueira de Faria Thaís Regina de Miranda Pizzi Cunha, Clarissa Reschke da Ana Augusta Odorissi Xavier Mirian Tiaki Kaneiwa Kubo Bettina Geiler Andréa M. Bittar Maria Laura de Luccas Lima Veridiana de Carvalho Antunes Petra Foerst Beatriz Barros de Mello Renata Monteiro Perez Buzato Ana Patrícia Nogueira Almeida Larissa F. Carvalho Carla Gomes da Silva Priscila Hoffmann Débora Braga Moura Cristiane Yukie Nakatani Ulrich Kulozik Camila G. Lenci Helena M A Bolini Maria Helena Damásio D. Kieling FACHIN, L Gândara, Ana Lourdes Neves Karin Moromizato J A Gilmore Cunha, Clarissa R. Flavia Maria Neto Randolpho S Correia Neto R. Franceschini Carlos Alberto Rodrigues Anjos Débora de Queiroz Tavares Ivan Alexandre de Oliveira Bassani Aline O. Garcia Caroline Bilhar Karaziack Daniel Barrera Arellano Edméia Sabadini Neves Cristiane V Ferreira Sueli M Ohata RIBEIRO, A Gallina, Darlila A. CARVALHO, J NALDINI, MARIA CARLA M. MOURA, DÉBORA B. FERREIRA, DANIELA N. GRIMALDI, RENATO CUNHA, CLARISSA R Petenate, Ademir José Dias, Ana Isabel Zacarchenco, Patrícia Blumer Rafael A. Fiorda Antonio Fernandes de Carvalho Gisela de Magalhães Machado Maximiliano Soares Pinto Vanessa Aglaê Martins Teodoro Junio César Jacinto de Paula Thatiane Graciani Carniato Roseane Jamile Lopes Ramos Alvicler Guimarães Lilian Mariutti VEIGA, Pricila Grego Maria Cecília Martins Isabelle Grande Degaspari Douglas Fernandes Barbin Vitor Rubim Dias LUCENA ZOIA DE CAMARGO, GIOVANNA Jorge Herman Behrens Juliana Zara Brondi-Mendes Helena Maria André Bolini Cardello Marcos Veiga Glaucia Maria Pastore Yong Kun Park Valdemiro Carlos Sgarbieri Maria Antonia Martins Galeazzi Laerte Casoli Maria Angela de Almeida Meireles K L Larose Lúcio Alberto Forti Antunes Ranulfo Monte Alegre Monica Maria Oliveira Pinho Cerqueira A C Anjos Ana Lúcia Barretto Penna Célia Maria Landi Franco André Thaler Neto Helena Maria Andre Bolini Eliana Paula Ribeiro Katia Sivieri Nilo S Rodrigues Fernando Leite Hoffman Leopold Hartman Crispin Humberto Garcia Cruz Walter Esteves Roseane Jamile Lopes Ramos Claudio Francisco Tormena José Leonardo Etore do Vale Valéria Christina Amstalden Junqueira JORGE, R.A.
ultrafiltração tecnologia de alimentos queijo prato aceitação sensorial processamento análise sensorial proteólise funcionalidade queijo - variedades Textura Rendimento composição Minas Frescal queijo Tecnologia de leite e derivados membranas (tecnologia) iogurte soro de queijo leite Mussarela reologia fluxo de permeado requeijão cremoso reduzido teor de gordura queijo de coalho acidificação direta Bifidobacterium Tratamento Termico laticínios qualidade baixo teor de gordura queijo Minas Frescal Controle de qualidade propriedades funcionais proteolysis coagulante CPS análogo de queijo queijos fundidos derretimento culturas adjuntas doce de leite avaliação microbiológica queijo processado queijos fermento láctico Mozzarella cheese vida de prateleira pré-tratamento Minas Frescal cheese microestrutura functionality microbiologia de alimentos armazenamento refrigerado carotenóides leite fermentado queijo petit suisse produtos lácteos coagulant direct acidification Listeria monocytogenes microfiltração cor ultrafiltration vida de prateleira estendida Metodologia pH Maturação foto-oxidação ácido láctico análogos starter Enterococcus sp. rheology perfil de textura análise descritiva quantitativa amido modificado alimentos longa vida Probióticos bactérias lácticas leite uht emulsificação Propionibacterium riboflavina microrganismos patogênicos cultura láctica amido de milho queijo-variedades leite coagulado ciência dos alimentos stretching sal emulsificante estabilidade sabor yogurt lactulose microrganismos psicrotróficos Enterotoxinas refrigerated storage diacetil rendimento protéico Cálcio screw speed consumidor alimentos funcionais Embalagens leite de cabra processing amido cheese proteínas do soro sais emulsificantes qualidade microbiológica emulsifying salts requeijão do norte requeijão culinário indústria de laticínios consumo alimentar WPC mobilidade da água capacidade de derretimento solubilidade thawing sensorial properties spreadable processed cheese oxidação gordura gosto amargo propriedades viscoelásticas prebióticos vida util processed cheese Yield lactose-cristalização mercado Micorganismos patogênicos Meio de cultura (biologia) luteina produto "light" microbiota GMP qualidade do leite temperatura de cozimento membranas sensory analysis defeito alimentos melting ricota Whey probiotic petit suisse leite pasteurizado reduced fat cheese fermentação retenção de água heat treatment ingredientes Leite-pasteurização carotenoids Espectroscopia de fluorescência desnaturação protéica hydrolysis validação de método goat cheese Staphylococcus aureus Mozarela (queijo) texture leite cru arenosidade segurança alimentar meios de cultura culturas protetoras perfil sensorial requeijão simbiótico Indústria estocagem filagem CPL adjunct culture Solubility cooking time texture profile queijo quark toxina óleo livre lipólise vida estendida Lactococcus lactis subsp. lactis gordura vegetal membrana aroma tamanho de partículas sodium polyphosphates luz storage riboflavin Otimização pré-tratamiento food safety microstructure light Aquecimento pretreatment Lactobacilos pizza Streptococcus thermophilus oxidação de proteína fibra alimentar psicrotróficos sensory evaluation viscoelasticidade engenharia de alimentos Proteínas-separação queijo manteiga Reação em cadeia de polimerase Bacillus cereus Indústrias de laticínios plasmina refrigeração nutrição extrato solúvel de soja Caseina NMR queijo cremoso queijo pecorino Higiene industrial Lactobacillus acidophilus lactose fermented milk ultrafiltración função-estrutura Enzimas Proteolíticas queijos artesanais ácido siálico Listeria Biotecnologia Enterococcus faecium proteína leite microfiltrado antioxidante 31P nuclear magnetic resonance Ácido Acético pectina ressonância magnética nuclear sanitização Homogeneização solubilidad cura acelerada CG-massa lactitol processo contínuo BPF yacon custo energético crioscopia fosfolipideos caseinato de sódio Musca domestica Termoquímica-tratamento Bacillus acidophilus desenvolvimento de produto Trocador de calor -incrustação Produção Bacillus sporothermodurans conservadores microrganismos separações edulcorantes Esterilização allergy interações protéicas microencapsulação whey ultrafiltration estabilidade oxidativa revisão viscoelasticity fermentation fosfatos de sódio quimosina carragena cozimento biopreservador Tecnologia PCR componentes bioativos rotulagem nutricional congelamento ácido cítrico mutarrotação bioacessabilidade soja bacteriocinas isoflavonóides gelificação Perfil genotípico análise conjunta Perfil fenotípico Sedimentação whey protein concentrate milk lipid oxidation oxigênio vitamin B2 hidrólise microbiologia microbiologia preditiva Bifidobacterium animalis vegetable fat baixo teor gordura photooxidation farelo de mamona espectrofotometria ozônio membrana glóbulo gordura aceitabilidade microbiologia molecular alginatos suco de maçã sensorial Bifidobacterium animalis Bb12 HPLC PCA coalhada congelada frutanos redução de gordura fresh cheese cheese ripening degradação de riboflavina phosphate sanitizantes ingestão diária Vetor mecânico sólidos leite count sorvete fouling Propionibacterium freudenreichii front face estabilizante dióxido de carbono derivados lácteos trocador de calor a placas extração supercrítica fibras solúveis compostos voláteis quality control calcium consumer GC-MS fluorescence spectroscopy HoldbacTM leiite UHT method optimization ceramic membrane peptization Rheological properties gelados comestíveis virulência (microbiologia) espectroscopia UV-visível dietas - métodos - avaliação Nisina leite em pó bromatologia protein retention Prato cheese permeate flux morfologia emulsifying properties leite UAT spectral imaging sodium phosphates caseinate flavor compound membrane merenda escolar relaxação reduced fat Staphylococcus processed cheese spread Leite-coagulação Microondas gordura residual ácido graxo livre permeate flow rate color mozzarela lutein colorant fat emulsification photo-oxidation bacterial removal isolado protéico de soja bitterness ensino história isolado protéico de soro de leite galactooligossacarídeo cheese analogue subproduto toxin UV-Vis spectroscopy restaurante universitário Quimiometria lutein superfície de resposta mapa interno de preferência Propionibacterium freudenreich estágio curricular mamona castor bean meal ultra alta pressão Cromatografia Gasosa farelo
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