Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici http://lattes.cnpq.br/8363684620958082

Última atualização do Lattes: 04.12.2017
Unidade: Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento: Departamento de Tecnologia de Alimentos
Nomes de citação: CLERICI, M. T. P. S. / SILVA, M.T.P. / CLERICI, M. / Clerici, M.T.P.S. / Clereci, Maria Teresa Pedrosa Silva / CLERICI, MARIA TERESA PEDROSA SILVA / CLERICI, MARIA TERESA P.S. / Silva Clerici, Maria Teresa Pedrosa / Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici / Pedrosa Silva Clerici, Maria Teresa
Nome da especialidade (número de vezes que aparece no Lattes)
Yoon Kil Chang Márcio Schmiele Mária Herminia Ferrari Felisberto Glaucia Maria Pastore Luciana Azevedo Elizabeth Harumi Nabeshima Armindo Antonio Alves Caroline Joy Steel SCHMIELE, MARCIO Marcio Schmiele Sintia C. Corrêa Maísa Estefânia de Oliveira Iramaia Angelica Neri-Numa Luz Maria Paucar-Menacho Ahmed Attia ElDash Rodnei Aparecido de Souza Ana Paula Pereira Carmen Bazzani Florence H.C. Pompeu Mirelle M. Oliveira Luciano Bruno de Carvalho Silva WAHANIK, ADRIANA LUCIA FELISBERTO, MÁRIA HERMINIA FERRARI Antonio Ludovico Beraldo Luana S.M. Melo Georgia Ane Raquel Sehn Sylvia Helena de Mendonça Villela Gustavo Costa Nascimento Adriana Lucia Wahanik Amanda de Cássia Nogueira Daniele Cristina Lima Matheus Depieri Thaísa de Menezes Alves Moro Daniela S. Ito Patricia Tieme Oishi Michele Scarton Maria Cristina Ferrari Caroline Mantovani Celegatti Roberval Serafim da Silva Andressa Rigoni Marcato Maurício Lauria Sandria Ana Paula Rebellato Cintia Mitie Ikeda Daniela Braga Lima Jerusa S. Garcia STEEL, CAROLINE J. ELISA CRISTINA ANDRADE NEVES ACÁCIO A. PIGOSO Silvana Maria SREBERNICH Amanaiara L. Carvalho Fernanda S. F. Picone Fernanda B. Batista Gisele da C. Andrade Joseli F.B. Altarugio Maria Cristina Franzini Fernanda Flores Navarro Camila Batista da Silva Olavo Raymundo Junior Maria Luiza Cruz R. O. Salles Leonardo do Prado Silva MICHELE S.L. CAVALCANTE Marina Akemi Nojima Luis Carlos Gioia Júnior Jaqueline Maria do Amaral DÉBORA R. DELGADO Marcelo G. Trevisan PATRICIA SATIE ENDO MIYAKE Flavia Della Lucia Simone Shiozawa Danielle Aparecida Quintino DANIELLE ULBRICHT SALOMÃO Eric Batista Ferreira LUIZ AMADEU CAMPEDELLI MOREIRA ROCCO Jorge Minoru Hashimoto Fernanda O.G. Gaspi Cassiano Kallmann Núbia Miranda Vieira Mariana M. Oliveira Amanda Rios Ferreira Vera Maria H Mollo JACKELINE A. ALVES Sin Huei Wang VILAR, ISABELA ORTOLAN, FERNANDA Helena Teixeira Godoy Isabela Vilar Jéssica A.C. Oliveira fernanda Weber Fernanda Perotto Claúdio Airoldi Juliana Azevedo Lima Pallone Iara Lucia Dias Renato Borgo Junior Ana Paula Aparecida Pereira Mateus Ferraroni Samanta Antoniassi Fernandes Gabriel Galassi Fernanda Collares LAURA C. OLIVEIRA CARLA M. F. FURLAN THIAGO J. GERARDI Juliana Bettio Vendrami Isis Woltzenlogel Paleo Nilson José Ferreira Júnior Fernando Martinez Bustos Daniela Amaral Forli Leomar Hackbart da Silva Marcelo A. MORGANO Luciana Gonçalves de Lima Andréa Caroline Tramontelli Carolina Alves dos Santos Daniela Pazzeto Luise Mario de Sousa Teixeira Bueno Douglas Fernandes Barbin OLIVEIRA, M.J. Gabriela Maria Oliveira Carvalho-Silva, L.B. Matheus dos Santos Faria Amorim Douglas Barbin Rita de Cássia Salvucci celeste Ormenese Ana Lúcia Leite Moraes Silvia Silveira Clareto Valdomiro C Sgarbieri Lucas Luiz Leite BRITES, LARA TATIANE G. Mariana W. Mello Martinez-Bustos, F. Rodrigo Henrique Sebastião Oswaldo B.D. Santos GOMES-RUFFI, CRISTIANE RODRIGUES Fernanda Paula Collares Queiroz Osvaldo B D D C Kleidson Brito De Sousa Lobato Marcela Batista Ferreira Marcela Hiroko Kanesiro Maria Gabriela Vernaza Eveline Monteiro Cordeiro de Azeredo Larissa Fontana Miluska Castilho Cáceres Jorge M. Hasimoto Maria Gabriela Vernaza Leoro Clerici, M.T.P.S. Gaspi, F.O.G. Maysa Sales dos Santos Larissa Conde Oliveira Marcela Aparecida Miranda Moreira Jéssica Aparecida Carvalho Oliveira Silvio Barbon Jr. SOUZA, E.P. Morgano, M.A. Ulliana Marques Sampaio Melina Jocarelli de Oliveira Cristiana Leslie Correa Matheus Gustavo Alves Sasso Danilo Ferreira de Souza Regiane Latorre da Silva Matsumoto Camila Yumi Yoshida Ulisses R. Fernandes Camila Pinheiro Carvalho Silva Laura Lorenço dos Santos Renata Vieira da Mota RIGONI MARCATO, ANDRESSA Ingridy S. Ribeiro Cabral Marina L. C. Vaz Gabriel Campos Marcela S. Brites E.B.Ferreira Anays Bacil Gonçalves Bruna Vitto Fernanda Bueno Silva Ferreira Emmanuele Paloma de Souza Flavia F.F. Crivelenti Isabela Gava de Souza Wellington da Silva Oliveira Ana Silvia Prata Bruna Paulo Ana Lúcia Leite Moraes Katia Ishii Marcia M. Cambi Antonio Marcolino do Nascimento M. E. A. Costa S. Kuwahara E. Hirahara Adriane Antunes E. A. Neto Anderson de Souza Sant´Ana Edno Aparecido José CÁCERES, M.C Dayane Cristina de Lima Cesar Vanzini Milene A. Segalla Evódio Ribeiro Vilela Cristina da Cruz Franchini Claúdia S Marinho José Mário Limongi Júnior Eliana Maria Regazzo Pavezi Gisele D.C. S. Aguiar Renan Buzelli dos Reis Danilo Lopes Amoroso Carlos Sales Lambert LUCAS KOUJI TOKUUE HORI Valdemiro Carlos Sgarbieri Cláudia Sales Marinho S.A. Fernandes ALMEIDA, EVELINE L. Daniela Andrade Neves MONTENEGRO, FLÁVIO M. Jean P Coutinho STEEL, CAROLINE JOY Marina di Nardo Sintia C. Corrêa Ferreira, E.B. Janclei Pereira Coutinho FERRARI FELISBERTO, MÁRIA HERMINIA Daniele C. Lima Grasiela Dias de Campos Severi Aguiar Eberlin, M.N.
amido resistente cookies alimento funcional avaliação físico-química GERGELIM cereais Fibras Bolo alimentos tubérculos amido extrusão massas farinha de trigo marolo panificação soja whole grain bread cheese bread extrusion avaliação tecnológica saudabilidade pão de forma farinha de arroz analgésico aguardente hambúrguer microondas trigo farinha desengordurada de gergelim avaliação sensorial cake fructooligosaccharide compostos bioativos granulado milho produtos sem glúten Bamboo fresh pasta autoclavagem avaliação microbiológica pão sem gluten embalagem fiber Sustentabilidade resistant starch enzimas grãos gluten free bambu farinha de trigo integral antioxidante pão Fibra bolo light biscoito frutooligossacarídeo fibras insolúveis segurança alimentar interação fármaco-alimento probiótico fibras solúveis Avaliação farinha de milho Controle de qualidade mandioca colmo jovem de bambu gomas antioxidant capacity bardana digestivo enzimático Starch FRUTA DO LOBO Disfagia análise sensorial qualidade BOLO DE FUBÁ detergentes em pó batata-doce yam flour Moagem rice flour cereal matinal food products pós-colheita análises reológicas Protein produtos farmacêuticos tuber wheat fiber produtos de cereais germinação ricota análise instrumental arroz café pasta bolo diet batata antiácidos massas frescas anorexígeno abóbora BARRA DE CEREAIS microwave oven Imagem modificações químicas wheatless bread cápsulas gastro-resitentes jambo funcional avaliação nutricional panetone pão de queijo farinha de algaroba diclofenaco technological quality Reologia de Massa açafrão interação fármaco-fitoterápico antibiótico índice glicêmico análises processamento interação fármaco-fármaco farinha de soja desengordurada frutas Functional food massa ácida Technology soy protein turmeric flour cascas de uvas biofortificação blackberry amendoim Propolis banana bolos farinha de banana verde transglutaminase Tecnologia Saúde Fermentação quality alimentação padrão de qualidade Proteinas prebiótico Fitoterápico noodles farelo de trigo gluten free bread tetraciclina probióticos pitanga ácido fólico deterioração carotenóides Toxicologia frutanos albumin soja desengordurada okara iogurte preparo rápido bebidas colite pseudomembranosa sal de cozinha leite em pó mingau modificações físicas protease canino Cromatografia levedura saciedade compostos cianogênicos pumpkim Simplesse nutrition gum breadmaking Autoclave mingau de preparo rápido valor nutricional lipase whole wheat flour nutritional quality prebiotic fiber extrusão termoplástica enzymes produtos de origem vegetal fermento triglicérides tubers soluble fiber physicochemical métodos de análise Envelhecimento Modelo Matemático paracetamol soy peptides salicilato vegetais bebida alcoólica healthiness xanthan agribusiness genetic emulsões cárneas broto de bambu macarrão instantâneo jabuticaba macarrão pré-cozido massa folhada plasma frio urucum micro-ondas alcool balas Atenção Farmacêutica Análise de Variância iodo chas xarope dietético plantas minerais massa instantânea serviços de alimentação Baking dieta papelão análise de alimentos glicose harina de soya germinada dough rheology farinhas de cereais cera de carnaúba wheat meat analogue cassava Brazilian fruit chia propriedades funcionais healthy wheat flour fibras prebióticas farinha de bambu vital gluten potato starch process carboidratos glycemic index atributos sensoriais Escurecimento dough structure batatas carotenoids ferro farinha de triticale Pinhão amoras MODELAGEM trigo sarraceno bioactive compounds Brazilian diet cereals burdock muffin licopeno produto cárneo cará Logística vitamina C sódio guar glicogênio hepático colesterol polidextrose light agrobusiness protein hydrikysates mixolab biomassa
CTIT UFMG