Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici http://lattes.cnpq.br/8363684620958082

Última atualização do Lattes: 04.06.2017
Unidade: Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento: Departamento de Tecnologia de Alimentos
Nomes de citação: CLERICI, M. T. P. S. / SILVA, M.T.P. / CLERICI, M. / Clerici, M.T.P.S. / Clereci, Maria Teresa Pedrosa Silva / CLERICI, MARIA TERESA PEDROSA SILVA / CLERICI, MARIA TERESA P.S. / Silva Clerici, Maria Teresa Pedrosa / Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici / Pedrosa Silva Clerici, Maria Teresa
Nome da especialidade (número de vezes que aparece no Lattes)
Yoon Kil Chang Márcio Schmiele Mária Herminia Ferrari Felisberto Luciana Azevedo Glaucia Maria Pastore Elizabeth Harumi Nabeshima Armindo Antonio Alves SCHMIELE, MARCIO Caroline Joy Steel Sintia C. Corrêa Marcio Schmiele Maísa Estefânia de Oliveira Iramaia Angelica Neri-Numa Luz Maria Paucar-Menacho Rodnei Aparecido de Souza Carmen Bazzani Ahmed Attia ElDash Luana S.M. Melo WAHANIK, ADRIANA LUCIA Florence H.C. Pompeu Mirelle M. Oliveira Ana Paula Pereira FELISBERTO, MÁRIA HERMINIA FERRARI Luciano Bruno de Carvalho Silva Thaísa de Menezes Alves Moro Antonio Ludovico Beraldo Gustavo Costa Nascimento Adriana Lucia Wahanik Matheus Depieri Sylvia Helena de Mendonça Villela Amanda de Cássia Nogueira Daniele Cristina Lima Georgia Ane Raquel Sehn Maria Cristina Ferrari Caroline Mantovani Celegatti Andressa Rigoni Marcato Ana Paula Rebellato Michele Scarton Patricia Tieme Oishi Daniela S. Ito Roberval Serafim da Silva Daniela Braga Lima Cintia Mitie Ikeda Jerusa S. Garcia Fernanda Flores Navarro Maria Luiza Cruz Camila Batista da Silva Silvana Maria SREBERNICH Joseli F.B. Altarugio Amanaiara L. Carvalho Fernanda B. Batista Fernanda S. F. Picone Gisele da C. Andrade Olavo Raymundo Junior Maria Cristina Franzini ACÁCIO A. PIGOSO R. O. Salles MICHELE S.L. CAVALCANTE Leonardo do Prado Silva Marina Akemi Nojima Jaqueline Maria do Amaral Luis Carlos Gioia Júnior DÉBORA R. DELGADO Flavia Della Lucia Marcelo G. Trevisan SIMONE SHIOZAWA ELISA CRISTINA ANDRADE NEVES VILAR, ISABELA Cassiano Kallmann Danielle Aparecida Quintino Núbia Miranda Vieira Eric Batista Ferreira Mariana M. Oliveira Jorge Minoru Hashimoto Fernanda O.G. Gaspi ORTOLAN, FERNANDA Vera Maria H Mollo PATRICIA SATIE ENDO MIYAKE Fernanda Perotto Isabela Vilar Jéssica A.C. Oliveira Helena Teixeira Godoy Sin Huei Wang fernanda Weber JACKELINE A. ALVES Mario de Sousa Teixeira Bueno Samanta Antoniassi Fernandes Claúdio Airoldi Marcelo A. MORGANO Renato Borgo Junior Juliana Azevedo Lima Pallone Ana Paula Aparecida Pereira Iara Lucia Dias Gabriel Galassi Carolina Alves dos Santos Daniela Amaral Forli Fernando Martinez Bustos Isis Woltzenlogel Paleo Leomar Hackbart da Silva Luciana Gonçalves de Lima Juliana Bettio Vendrami Andréa Caroline Tramontelli THIAGO J. GERARDI Daniela Pazzeto Luise Mateus Ferraroni Douglas Fernandes Barbin CARLA M. F. FURLAN LAURA C. OLIVEIRA Fernanda Collares Nilson José Ferreira Júnior STEEL, CAROLINE J. Rita de Cássia Salvucci celeste Ormenese Carvalho-Silva, L.B. Amanda Rios Ferreira Gabriela Maria Oliveira Matheus dos Santos Faria Amorim Silvia Silveira Clareto Valdomiro C Sgarbieri Rodrigo Henrique Sebastião DANIELLE ULBRICHT SALOMÃO Ana Lúcia Leite Moraes OLIVEIRA, M.J. Martinez-Bustos, F. Mariana W. Mello Oswaldo B.D. Santos BRITES, LARA TATIANE G. Lucas Luiz Leite LUIZ AMADEU CAMPEDELLI MOREIRA ROCCO Maurício Lauria Sandria Osvaldo B D D C Kleidson Brito De Sousa Lobato Daniela Andrade Neves Marcela Batista Ferreira Maria Gabriela Vernaza Eveline Monteiro Cordeiro de Azeredo Larissa Fontana Miluska Castilho Cáceres Jorge M. Hasimoto Ulliana Marques Sampaio Fernanda Paula Collares Queiroz Maria Gabriela Vernaza Leoro Clerici, M.T.P.S. Maysa Sales dos Santos Larissa Conde Oliveira Marcela Aparecida Miranda Moreira Jéssica Aparecida Carvalho Oliveira Douglas Barbin SOUZA, E.P. Morgano, M.A. Gaspi, F.O.G. Melina Jocarelli de Oliveira Cristiana Leslie Correa E.B.Ferreira Regiane Latorre da Silva Matsumoto Camila Yumi Yoshida Marcela S. Brites Marina L. C. Vaz Ulisses R. Fernandes RIGONI MARCATO, ANDRESSA Camila Pinheiro Carvalho Silva Laura Lorenço dos Santos Renata Vieira da Mota Ingridy S. Ribeiro Cabral Danilo Ferreira de Souza Matheus Gustavo Alves Sasso Silvio Barbon Jr. Anays Bacil Gonçalves Bruna Vitto Fernanda Bueno Silva Ferreira Emmanuele Paloma de Souza Isabela Gava de Souza Wellington da Silva Oliveira Ana Silvia Prata Bruna Paulo Flavia F.F. Crivelenti Gabriel Campos Ana Lúcia Leite Moraes GOMES-RUFFI, CRISTIANE RODRIGUES Marina di Nardo Cristina da Cruz Franchini Katia Ishii Milene A. Segalla Claúdia S Marinho Edno Aparecido José Renan Buzelli dos Reis Danilo Lopes Amoroso Dayane Cristina de Lima CÁCERES, M.C Marcia M. Cambi José Mário Limongi Júnior Anderson de Souza Sant´Ana Gisele D.C. S. Aguiar Evódio Ribeiro Vilela Jean P Coutinho Grasiela Dias de Campos Severi Aguiar S.A. Fernandes E. A. Neto E. Hirahara S. Kuwahara M. E. A. Costa Antonio Marcolino do Nascimento Cesar Vanzini Adriane Antunes Eliana Maria Regazzo Pavezi ALMEIDA, EVELINE L. Sintia C. Corrêa Marcela Hiroko Kanesiro Daniele C. Lima Valdemiro Carlos Sgarbieri Cláudia Sales Marinho Eberlin, M.N. Ferreira, E.B. FERRARI FELISBERTO, MÁRIA HERMINIA Janclei Pereira Coutinho STEEL, CAROLINE JOY LUCAS KOUJI TOKUUE HORI Carlos Sales Lambert MONTENEGRO, FLÁVIO M.
amido resistente cookies alimento funcional avaliação físico-química GERGELIM cereais Fibras alimentos Bolo tubérculos extrusão massas amido farinha de trigo marolo panificação soja whole grain cheese bread bread extrusion avaliação tecnológica pão de forma farinha desengordurada de gergelim hambúrguer avaliação sensorial trigo farinha de arroz microondas aguardente analgésico granulado compostos bioativos embalagem fructooligosaccharide autoclavagem milho fresh pasta avaliação microbiológica produtos sem glúten cake pão sem gluten gluten free enzimas bambu resistant starch fiber saudabilidade farinha de trigo integral grãos Bamboo sustentabilidade antioxidante farinha de milho BOLO DE FUBÁ bolo light colmo jovem de bambu fibras insolúveis Avaliação biscoito probiótico segurança alimentar fibra fibras solúveis interação fármaco-alimento Disfagia FRUTA DO LOBO digestivo enzimático bardana qualidade antioxidant capacity Controle de qualidade frutooligossacarídeo pão gomas Analise Sensorial batata-doce food products yam flour wheat fiber tuber Protein detergentes em pó Moagem análise instrumental germinação rice flour produtos de cereais cereal matinal análises reológicas ricota produtos farmacêuticos pós-colheita batata abóbora Starch bolo diet antiácidos massas frescas arroz café anorexígeno pasta microwave oven BARRA DE CEREAIS massa ácida panetone imagem cápsulas gastro-resitentes modificações químicas jambo wheatless bread Reologia de Massa diclofenaco açafrão technological quality farinha de algaroba pão de queijo avaliação nutricional cascas de uvas índice glicêmico funcional análises processamento frutas interação fármaco-fármaco farinha de soja desengordurada amendoim Functional food padrão de qualidade quality Technology soy protein blackberry turmeric biofortificação flour antibiótico interação fármaco-fitoterápico noodles transglutaminase farinha de banana verde alimentação bolos banana Tecnologia Fermentação Proteinas Saúde Fitoterápico mandioca Propolis farelo de trigo prebiótico Gluten Free Bread okara saciedade deterioração carotenóides tetraciclina modificações físicas genetic probióticos canino Toxicologia frutanos iogurte Levedura sal de cozinha mingau soja desengordurada colite pseudomembranosa pitanga preparo rápido Bebidas leite em pó agribusiness Cromatografia albumin ácido fólico pumpkim triglicérides Simplesse valor nutricional nutrition gum Autoclave mingau de preparo rápido produtos de origem vegetal breadmaking nutritional quality whole wheat flour prebiotic fiber extrusão termoplástica enzymes xanthan Envelhecimento soy peptides tubers soluble fiber compostos cianogênicos physicochemical métodos de análise Modelo Matemático healthiness paracetamol salicilato vegetais protease bebida alcoólica fermento lipase dieta jabuticaba macarrão pré-cozido massa folhada plasma frio urucum micro-ondas broto de bambu álcool balas Atenção Farmacêutica Análise de Variância iodo chas xarope dietético plantas minerais macarrão instantâneo massa instantânea serviços de alimentação papelão análise de alimentos glicose harina de soya germinada dough rheology farinhas de cereais cera de carnaúba wheat meat analogue cassava Brazilian fruit chia propriedades funcionais healthy wheat flour Baking fibras prebióticas farinha de bambu vital gluten potato starch process carboidratos glycemic index atributos sensoriais Escurecimento dough structure carotenoids ferro Pinhão amoras MODELAGEM farinha de triticale trigo sarraceno biomassa bioactive compounds Brazilian diet cereals burdock muffin licopeno produto cárneo cará Logística vitamina C sódio guar glicogênio hepático colesterol polidextrose light agrobusiness protein hydrikysates mixolab emulsões cárneas
CTIT UFMG